如果你懷孕六個多月 明天要出去玩 卻聽到..

剛剛去洗頭 髮廊老闆娘知道我明天要去墾丁玩

問我我肚子現在幾個月大 我回答六個多月

她說 我小嬸也是六個多月大出去玩結果玩回來七個多月就生了

還說 你不要跟我小嬸一樣玩回來就生了捏

今天是大年初一耶 我真的無言了

♡Claire♡
小可~ 2011-02-03 16:36:31 #1F

還是會去 如果你懷孕六個多月 明天要出去玩 卻聽到.._1F_img_1

慈心女
慈心女 2011-02-03 16:37:08 #2F

我覺得她在提醒妳小心ㄧ點而已

有必要覺得人家咒你嗎?

我大嫂也是一出去玩就出血 回來趕快看醫生

小三駕到
惟哥媽咪! 2011-02-03 16:37:34 #3F

那老闆娘真不會說話~

應該要說

六個月了

凡事要小心哦~~

有的人真的不會說話.....

小石頭@麻麻
晨珊 2011-02-03 16:45:34 #4F

六個月還是可以出遠門~~自己小心就好!

那是玩過頭 太勞累了..或是外在壓力因素造成

有時候太過於緊張 壓力會太大...才會早產!

我目前34週快35週了 一樣也有出遠門

自己小心點加上有老公全程照顧還ok啦!

明天要搭火車下花蓮回婆家ㄋ 如果你懷孕六個多月 明天要出去玩 卻聽到.._4F_img_1

(原作者於 2011-02-03 16:47:07 重新編輯過)

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-02-03 16:52:54 #5F

我也沒有覺得他咒我啊

只是覺得很好笑做生意的怎麼會這樣講話而已

而且他是一直重覆一直重覆一直強調他小嬸也是六個多月

講到幫我吹頭髮的那個設計師臉都三條線一直對我傻笑

2樓的有必要說到"咒"這個字嗎 大過年的輕鬆一點吧

(原作者於 2011-02-03 16:57:08 重新編輯過)

C.Y.Lin
C.Y.Lin 2011-02-03 19:43:10 #6F

小心一點就好了~

以自己安全為重

不舒服就休息一下

別走太久,

我7個月,去花博從早玩到晚也沒怎樣0.0

現在8個月了,去花博又從早玩到晚也沒怎樣0.0

利用自己體力還OK時,多走走也不錯

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2011-02-03 21:54:38 #7F

有的人就是說話比較直

其實沒有壞心啦~

她覺得她說的是事實

妳卻覺得聽了不舒服

別想太多~

總之自己要多小心囉!

アリサ
アリサ 2011-02-03 22:17:53 #8F

我想老闆娘只是出自於關心吶~

只是表達方式比較不好而已。

我記得我六個多月時也跟我老公搭飛機去玩

而且還搭快艇去小島呢。。。

不過畢竟懷孕中跟一般人比較不一樣,還是要多注意小心

祝版媽玩得愉快喔!

shofang
shofang 2011-02-04 14:54:45 #9F

我現在七個月,兩周前還撘三小時飛機去完四天呢.

也是走四天(整天)玩四天阿. 只是看到別人玩雲霄飛車我只能在下面等好忌妒喔.....

~愛樂芬~
~愛樂芬~ 2011-02-05 03:42:30 #10F

應該是說話太直了啦!

別太介意囉!

我六個多月的時候還有出國去香港玩咧!

四天自由行天天都在啪啪走~

天天都鐵腿回飯店.....好累!

最重要就是自己多多注意

有不舒服的地方,就要休息~別忽略啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招