【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問過年看醫生只能去醫院掛急診嗎?

gogi
gogi 2011-02-03 08:44:54 版主 7430

我家8個月大的DD突然發燒

38度多

於2011-02-03 16:15:26 補充發言
謝謝各位熱心的媽媽 我家DD好多了謝謝~
♡ AnnieQ ♡
♡ AnnieQ ♡ 2011-02-03 09:03:44 #1F

若手邊有退燒藥 先吃

再送急診!

小月長石
小月長石 2011-02-03 09:07:26 #2F

應該是.

38度多該去看醫生備藥了.

我前幾天才問馬偕小兒科醫生, 他說燒到38度 但活動力還好就不用吃退燒藥, 但燒到38.5就要給退燒藥.

補充, 最好是帶去有小兒科急診的醫院看...

(原作者於 2011-02-03 09:09:34 重新編輯過)

Betty媽
Betty媽 2011-02-03 09:20:45 #3F

觀察小孩的活動力.

如果能吃能喝.活動力也ok.38.5以上吃退燒藥也退得下來

可以再觀察.急診過年期間一定是人多病毒多.非必要不要去

有些診所過年期間早上有看診.可以看看家附近有開的診所

翹臀恩的媽
翹臀恩的媽 2011-02-03 11:47:51 #4F

台北仁愛路國泰醫院除夕到初三

小兒科有開1診門診

可上官網查詢

希望妳家寶貝早日康復

市子
市子 2011-02-03 12:20:45 #5F

觀察小孩的活動力.

+10000

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過