【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下~明天郵局銀行有上班嗎?

如題~~明天有上班嗎?

因為晚上才領到錢~明天想去換百鈔呢....

於2011-02-02 19:38:27 補充發言
謝謝大家~~ 今天拼命挑了一些不太舊的錢包紅包 第一次用不是新鈔包紅包 好好玩喔 蠻特別的啦....
瑪拉是小丸媽
瑪拉是小丸媽 2011-02-01 19:14:09 #1F

當然沒有,去ATM也可以領新鈔呀

娃兒
娃兒 2011-02-01 19:15:04 #2F

沒上班

都放假了

用atm領吧

正面能量
喜事連連 2011-02-01 19:16:50 #3F

今天去華銀要換.說換完了~atm更舊

小貓
小貓 2011-02-01 19:59:05 #4F

郵局ATM不一定會有全新鈔票

建議到台銀ATM領比較保險

另如按換鈔一次都只有換1000元(10張佰元)

所以版媽如需要比較多張佰元鈔可能得多領幾次才行

不過...多領幾次就得被多扣幾次手續費(跨行)

題外話:

小貓中午也是跟人家去台銀ATM排隊領錢

(因為櫃台排隊換鈔的人更多)

結果今天因為線路太忙了

只要是"跨行"領錢的全都不能領

最後只好乖乖去郵局ATM領就沒新鈔了

還好過年要用的新鈔前2天就已經從台銀ATM領好了~呵呵

EMMA
EMMA 2011-02-01 20:09:53 #5F

當然不會有

ATM的很多都是舊的

因為新鈔太黏了~

Jamie
Jamie 2011-02-01 20:25:09 #6F

我今天在郵局的ATM領到的鈔票是舊的...

但是,同時間去第一銀行的ATM 領到千元新鈔....

百元新鈔早就被換光光了...ATM也沒有新的百鈔吧

臭屁葛&強強滾
臭屁葛&強強滾 2011-02-01 20:31:46 #7F

去台銀的atn就有了都新鈔喔

這二天台銀的atn好多人在排隊

凱凱
凱凱 2011-02-01 21:10:27 #8F

奇怪... 請問一下~明天郵局銀行有上班嗎?_8F_img_1我住新北市今天打去問限掛~他說明天還要上半天班耶!

小莉妹
小莉妹 2011-02-01 21:13:52 #9F

我住新北市今天打去問限掛~他說明天還要上半天班耶

---------------------------------------------

這個是郵務才有上班吧(而且是大郵局才有)

儲匯櫃枱是不會開的~~

喜悅多多
喜悅多多 2011-02-01 21:33:22 #10F

今年郵局沒有提供新鈔唷

我今天去櫃台換不到

可以去便利商店問唷

因為銀行休息了

所以他們今天都去銀行準備百元鈔備用

我今天經過一家全家(在銀行附近)

看到他們在數百元新鈔(剛換回來的唷)

所以我就跟他們換了20張新百元鈔

店長很好

說因為銀行還在營業所以可以給我換

等銀行結束營業就不能換

但是可以購物用新鈔找零(如用1000元買豆漿...)

所以有需要新鈔的可以問附近的便利商店是否有新鈔唷

有些銀行的ATM是新鈔

可以以存款機存入再領百元鈔也是辦法唷

(原作者於 2011-02-01 21:35:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走