請問康是彼電動吸鼻機(蛋蛋機)臺北那裡買?

家有公主
家有公主 2011-02-01 18:18:05 版主 7617

如題!請留言告知,已免被關版!

於2011-02-01 18:39:16 補充發言
問了好幾家都沒有賣!所以知道的媽咪可以告訴我嗎? 最近baby鼻涕倒流有點急著買!
stein
stein 2011-02-01 18:29:31 #1F

一般連鎖藥局應該都有.

臭小孩
臭小孩 2011-02-01 19:10:46 #2F

我有買這款機器..

不過個人認為若是要吸寶寶的鼻涕...

不如去買手動的吸鼻涕器...

(就是一根管子媽媽吸,一根管子放到寶寶的鼻孔內)

雖然有些人會覺得吸鼻涕很噁心...

不過,為母則強..

噁心還是要去做滴..^^

ps.蛋寶寶吸鼻涕的,我覺得吸力不強..

我是在中壢買的,2980,有些藥局、醫院是賣3600...

(原作者於 2011-02-01 19:12:19 重新編輯過)

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2011-02-01 19:33:45 #3F

2樓媽咪

你覺得吸力不夠 你可能是最新代的 (舊款有可以調整吸力大小)

集涕瓶上有個小洞~你要用手去堵住~吸力就會變大

版媽可以去佑全找找~合康~丁丁~都會有~

(原作者於 2011-02-01 19:34:11 重新編輯過)

家有公主
家有公主 2011-02-01 20:49:56 #4F

打去丁丁問說沒出蛋形那款,只有大象跟海豚款,想請問最近還有人買到蛋形那款嗎?還有大象或海豚款好用嗎?請幫忙回答我!謝謝

薇薇媽咪
薇薇媽咪 2011-02-01 21:03:05 #5F

到版媽加留言了~

yoyowoman
yoyowoman 2011-02-11 16:31:22 #6F

康x彼我有用過,之前用過Denpa跟康x彼,都有一個共同問題,就是鼻涕稍黃稍濃的話或是較深的話就吸不出來了..... 不使很好用!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-02-11 16:58:56 #7F

上網搜尋就會找到銷售點了

(原作者於 2011-02-11 17:04:39 重新編輯過)

多多榆媽咪
多多榆媽咪 2011-02-12 13:58:36 #8F

給yoyowoman:那請問如果較深的鼻涕要用什麼比較能吸出來?

蛋機跟大象還海豚是差別在哪?外型而已嗎?還是?

鈞鈞~彩虹@家
鈞鈞~彩虹@家 2011-02-27 19:24:54 #9F

前幾天去藥局買尿布有看到DM

中和的藥局有賣~

2款機型都有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力