亮亮熊
亮亮熊 2011-02-01 12:02:09 版主 178

請問2個月的寶寶的奶量90-120正常嗎..妞妞2個月前幾天去打五合一之後發燒奶都不太喝.很擔心耶..醫生說妞有點瘦.55CM.4.3公斤會太瘦嗎...

於2011-02-01 19:26:21 補充發言
妞妞出生體重是2840克
於2011-02-01 19:45:08 補充發言
身高49
Daphne Lu
Daphne Lu 2011-02-01 12:13:07 #1F

90-120正常

4.3公斤不會太瘦ㄚ

不知版媽的寶貝出生的體重?

哈利波樂
哈利波樂 2011-02-01 12:17:21 #2F

妹妹2/3滿二個月(12/3出生)

現在四個小時喝130~140cc

出生:3200公克、50公分

上次1個月又10天打預防針時量:5公斤、56公分...

施咕咕的媽媽
施咕咕的媽媽 2011-02-01 12:27:00 #3F

每個寶寶狀況不同

只要活動力好就可以了^^

我朋友的孩子到六個月孩都只喝50也是頭好壯壯

我1/10兒子出生現在三~四小時已經喝130CC的母奶

出生時54CM~3754g現在已經四千五百多了^^

出生時2342 G,身高46公分

2個月奶量約130CC-140CC ,快滿月就喝120 CC

2個月又一週體重5公斤,身高56公分

其實活動力好就沒關係

(原作者於 2011-02-01 12:37:13 重新編輯過)

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-02-01 12:52:45 #5F

我發現我家小虎子好像吃的量蠻多的耶= =

12/17(36週)出生,體重2620身高47

目前喝150已經喝了半個月了,昨天回診5300身高53!!

claire 媽咪
claire 媽咪 2011-02-01 14:09:37 #6F

我家妹妹11/28出生 體重3127身高50

現在平均兩個小時喝100

昨天去打預防針量身高體重

體重6.1公斤 身高57CM

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過