【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
良~甫媽媽
良~甫媽媽 2011-02-01 10:27:39 版主 147

我客聽放了一個布的沙發床 之前弟弟吐奶噴到上面

可是要洗就要把全部的螺絲拆開才能洗

洗完之後就覺得好麻煩 想要用布套套著 可是還是無法防水

用皮的 坐跟睡都不太舒服 會聽到皮的磨擦的聲音

有媽咪有很好的方法可以教我嗎

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2011-02-01 10:54:42 #1F

試看看用5尺或6尺的床包(沒有裙擺)

我家的沙發床...我也是用床包包起來....

要洗的時候用把床包拿起來洗就好...

我家的是3摺的....摺起來時會有一面床包包不到...

我就拿單人的涼被舖上去......髒了洗涼被就好了

(原作者於 2011-02-01 10:59:23 重新編輯過)

良~甫媽媽
良~甫媽媽 2011-02-04 05:25:38 #3F

我家的也是雙人三折的 用床包 還是會濕掉

最下一層舖塑膠墊....我是買桌墊那種的,一面是塑膠的..一面是有棉的

然後舖保潔墊....

然後再舖床包...

弄濕了或是髒了...趕快換起來...

那個塑膠墊至少不會讓水快速的滲透到沙發床裡

良~甫媽媽
良~甫媽媽 2011-04-10 05:09:14 #5F

嗯~~我懂了 謝謝你^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招