小檸檬MAMA
小檸檬MAMA 2011-02-01 09:59:54 版主 16K

我女兒1歲三個月,感冒快一個月,吃藥都不會好,還是一直鼻涕流不停,

之前去台安醫院看,下藥太重,女兒一吃完藥10分鐘後立刻昏睡過去讓我有點嚇到,賴閔宦的藥不重但也沒有效,整罐鼻塞藥水喝完了還是一直流鼻涕,請各位媽咪推薦新竹市的小兒科,開藥不會很重又有效的~~

於2011-02-01 10:45:38 補充發言
剛剛打電話去趙永康小兒科,電話是空號~~
豬狗小窩
寶貝荳 2 2011-02-01 10:20:08 #1F

趙永康小兒科診所

新竹市北大路25號

03-5327979

趙永康小兒科診所

吳廷臣診所

03-5346677 300 新竹縣市新竹市東區復中里中央路176號1樓

在風城百貨附近.....

我們家都是這兩間交換看.....

不要常常在同一間看 吃久了會有抗藥性....

林金龍中醫診所

地址: 新竹市北區北門街47號 電話: (03)5213195

平常保養去這家看....

小寶阿姨
小寶阿姨 2011-02-01 10:20:27 #2F

您好:我家的小朋友都是去耳鼻喉科看吔..我是在小太陽耳鼻喉科看的.....在清大夜市那邊..羅醫生人很好...小朋友吃的藥是不會很重...參考一下吧...(看診的人也挺多的就是了..要提早去掛號)

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-02-01 10:21:16 #3F

我都帶寶寶去北大路上的趙永康小兒科診所

醫生很細心護士很親切

只是人潮真的很多

而且要現場掛號喔!

adsnew
peko
peko 2011-02-01 10:30:44 #4F

我也想知道~~

謝謝!

蘇芙
蘇芙 2011-02-01 10:31:27 #5F

超推薦東大路的書香小兒科

醫生是我見過最有耐心的

不多說

有需要時去就診就知道!

CD 2
CD 2 2011-02-01 10:54:52 #6F

民族路上靠近民權路的謝承霖兒童診所(5320520)

那裡有好幾個醫生

謝承霖本人好像就是國泰小兒科的醫生也是小兒科主任

名片上印了一堆經歷頭銜,又是長庚又是東元又是台大的

看起來挺年輕的(都戴著口罩沒看過全臉真面目)怎麼會這麼厲害

他的病人超多,9點過去掛就要1百多號,

一百零幾號大概要下午三點才看得到

有時他覺得沒什麼毛病還會叫我們去櫃台退掛號費

回診也是,說是跟櫃台說回診也不用付掛號費

而且都會送些小玩具

也不會因為人多就隨便看

下午應該是黃醫生八!

好像專攻耳鼻喉科,

2點半看診,

如果現在還沒帶去看醫生下午可以帶去看看

(原作者於 2011-02-01 10:56:02 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-01 11:02:27 重新編輯過)

晴知貝比
晴知貝比 2011-02-01 11:06:13 #7F

城隍廟中山路上一間不起眼的耳鼻喉科

黃瑞 ( 看自費的)

當初小孩中耳炎看過各大醫院沒人發現他中耳炎

後來人家介紹去那看的

醫生很細心

sunny1976
sunny1976 2011-02-01 11:08:07 #8F

民族路上靠近民生路口的廖明厚 03-5316665

可電話預約,順便問護士大約幾點到即可

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力