妳的獨子老公也是被寵壞的嗎?

Forever Love ~
豬小妹 2 2011-01-31 23:13:46 版主 416

我的絕對是,

上面3個姐姐,

分別大他12,6,3歲,

他是老么,

公公40歲才生他,

想當然從小就備受寵愛,

父母伺候他像對待皇太爺似的,

沒做過家事,

凡事都靠別人幫忙打點,

嫁給這種人真的很辛苦,

從不會主動幫忙家務事,

懶得要死,

被動,凡事都要人家像鞭打牛一樣,

抽一下才要動一下,

敷衍,有做跟沒做一樣,

不如自己做,

免得我還要幫他善後,更累!

婚後的家庭生活上,他已經是徹底的死心了

自己做比較乾脆啦,免得氣死自己!!

於2011-02-01 09:47:05 補充發言
對阿! 請他幫忙倒垃圾要用拜託的, 請他幫忙打掃,他說他沒在掃地的, 他比較晚睡,吃完水果皮就直接擱在桌上, 我隔天一早起來傻眼,還是得自己都丟阿(經常發生,講也講不聽), 又不能放給它臭....
凱子媽
凱子媽 2011-01-31 23:29:49 #1F

據我婆說的

我ㄤ小時後和他妹是要輪流作家事的

在國中高中時開快炒店

我ㄤ也是每天晚上要去洗碗端盤收攤

[我們那時已經在交往了.他確實做的很勤快]

結婚後就........

像老爺一樣

有為了做家事和幫凱凱洗澡的事吵過

真的算了

與其吵架不如自己做比較快

早知道他是大男人主義

愛到了怪誰

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-01-31 23:42:04 #2F

不是獨子也會被寵壞

家裡的狗籠充滿了狗大便,超臭的

我婆婆看到了就跟他說,有空清一下

過幾天,我婆婆又來了,直接幫他撿狗大便

我這個做媳婦的,因為也不想清大便

所以當作沒看到,去廚房洗碗= =

我婆婆超好的,我嫁過去真的是多了一個媽媽

結果,我原本很刻苦耐勞的,現在也跟老公一樣,變媽(婆婆)寶

不過只限於婆婆有來我家的時後

婆婆沒來的時後,我都要跟在老公後面

撿衣服、撿內褲、撿垃圾、洗碗、清狗籠、打掃

煮東西給他吃、水果沒切他就不吃= =

有的沒的都我在做

ps而且我老公還怕蟑螂,最大的敗筆!!!

H & M 雙寶媽咪
毅寶媽咪 2011-01-31 23:44:40 #3F

大多我自己做!偶而不爽會唸一唸...

他雖然沒有版媽跟姐姐們年齡差距這麼大,但小時候也是要什麼有什麼,被受伺候霸王...

婚前蜜月期說的好聽,娶我不是當家事婆,但事實證明...唉!

我老公不是獨子,

但是是長孫,

出門去,

我一個人餵兩個孩子還沒吃飯,

我老公的長輩們說當媽的本來就這樣。

但我老公已經在吃了,

他們還繼續幫我老公夾菜烤麵包,,,,等。

我婆婆都要剝蝦子給我老公,

出去外面,我老公連橘子都嫌他不會剝。

昨天孩子畫冊弄破,

我請老公幫忙黏一下,

他說:我不會。

平常請他幫孩子穿衣服,

他也是因為懶就習慣說:我不會。

我聽了都火大,

他又不是智商又問題,

唸台大,最好是這些都不會。

霓澄
霓澄 2011-02-01 02:44:33 #5F

我老公也是老ㄠ..前面3ㄎ姐姐.....

我婆婆也是都幫她用好..........

吃完飯不收.要吃飯也是教我用.我不會煮飯.或懶得用.他就叫我婆婆.

下班回來襪子亂丟...我不會幫她簡.我婆婆會幫她用..

出車禍撞到人...或惹到麻煩..就是我婆婆來幫他差屁股.

總說自己有辦法處理....卻死愛面子不說出來大家一起解決.到頭來還不是他媽幫他........

都結婚有小孩了....我們有事..就是.叫我找他媽......找他姊...

WEN
WEN 2011-02-01 03:04:44 #6F

傻眼中...

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-02-01 10:36:26 #7F

我老公也是耶

我才剛煮完菜正要坐下來吃,結果他老兄已經吃飽了

或是有時後我拿飯菜到房間顧小孩吃飯

他也拿飯菜到電腦房吃飯

吃完飯,碗總是放在電腦桌上讓他臭= =

偶爾心情好一點會拿去廚房

但碗裡還裝著骨頭,連丟都不丟就放到水槽裡

被我唸了幾次後,他就把骨頭丟到水槽,碗放旁邊,是在整我嗎= =

我昨天看了這篇文之後,我就叫他"媽寶"

稍晚,我跟他說如果有7-11點數給我,我要收集

老公回:「跟我媽說」,我還很認真的問:「你媽也有在集點嗎@@」

後來我才發現,因為我說他是媽寶,所以他昨晚什麼都說:「跟我媽說」

ps.我老公上面有一個哥哥,他算最小的吧

(原作者於 2011-02-01 10:37:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招