請問~有沒有刺青ㄉ媽咪阿...

努力賺錢中....
朋友~假ㄉ 2011-01-31 21:36:01 版主 179

請問~當小孩問你媽媽這是什ㄇ通常如何回答比較好ㄋ?該如何說會比較適合

愛的代價
愛的代價 2011-01-31 22:02:58 #1F

我有 腰際有刺一朵小雛菊 老大念幼稚園時洗澡問我

我說:這是去拜拜媽祖給我的符我貼上去的! 請問~有沒有刺青ㄉ媽咪阿..._1F_img_1

不過我現在生了老二 小雛菊已變成牡丹花了 請問~有沒有刺青ㄉ媽咪阿..._1F_img_2

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-01-31 22:11:13 #2F

就看刺什麼就說什麼阿!

失職的媽媽
期待^^ 2011-01-31 22:12:40 #3F

我是虎口&腰

我家2個寶貝倒是沒問過我!

不過以前作服務業~幾乎每個客人都會問!我都說畫上去的~現在流行丫

結果幾天~幾星期~幾個月過去了~圖還在~哈哈~

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-02-01 11:31:53 #4F

喔˙對啦˙我也是說 用畫的喔!

我是一隻馬!

努力賺錢中....
朋友~假ㄉ 2011-02-01 13:01:06 #5F

可是小孩會越來越大..等他懂後你要如何解釋ㄋ?

愛的代價
愛的代價 2011-02-01 13:21:02 #6F

有挖 我跟老大說以前媽媽年輕時太'''嬈'''了

家有調皮公主
@尋找快樂@ 2011-02-01 19:09:56 #7F

我要趁小孩沒問起時..

趕快去除掉.........

有除過的媽咪可否推薦我..去哪裡除的

CINDY
CINDY 2011-02-01 19:32:58 #8F

我也有 在背後有個刺膀~

那有個特別的意義!!

孩子如果問起~

我可以告訴他!!

草莓~*
草莓~* 2011-02-01 19:48:24 #9F

我刺的時候小孩都蠻大了~直接說外加跟他解釋...

小孩在電視上也看過其他藝人的刺青圖騰也會好奇問怎麼刺的呢@@

我女兒想刺我會勸她的部分是"刺哪裡"儘量不要在連夏天穿短袖都可以看到的地方(畢竟還是會有一些不贊成的眼光飄來)

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-02-01 21:19:45 #10F

要解釋啥˙就直說就好了ㄚ

這不是什麼很不好的事情˙何必要遮遮掩掩?

我刺是因為個人很喜歡˙並不單單只是學人刺˙我也刺!

觀念要建立好就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題