我們家是單親家庭

所以國小放寒假之前

有符合資格的有送一疊午餐兌換卷

(100寒假學童午餐兌換卷)

午餐秘書當初有跟小孩說可以換麵包便當...等主食

以前跟全家合作也是換等值的主食(涼麵+2個蛋50也可以)

可是我們這家7-11很強硬

只能換便當><...

50元的就那兩種國民便當

除非沒便當才能換麵包!!!!

(但是到今天-我們沒遇過沒便當的-他們都定超足的便當)

連旁邊的那種珈哩飯都不行--要另外貼錢20吧-都可以吃滷肉飯了

我是想了解一下

我們想吃別的真的很貪心嗎?

叫國小學童天天午餐都吃幾乎同一種國民便當

這樣真的就叫營養嗎

雖然我們沒付錢

可是7-11有收錢阿!

錢是地方法院的處分金付的

既然政府有要讓貧窮的孩子有得吃午餐

為什麼還要什麼"沒有便當才能換麵包"

我到現在眼淚真的直接掉下來

我們沒錢-但是學校有補助阿

學校明明有說可以換麵包

為什麼7-11一定要我們換便當

(非中午兌換時間換餐-他們也很不高興)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-01-31 20:45:23 #1F

可以投訴喔

匿名
路人 2011-01-31 21:30:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
.. 2011-01-31 21:31:34 #3F

便當比麵包營養吧

如果可以有彈性一點讓學童可以選擇不是更能皆大歡喜嗎?

畢竟7-1*也是有帳可報 講難聽一點 又不是去你7-1*"行乞"

有必要這樣嗎? 天天雞腿飯讓你吃一個月 誰能受的了?

若晴 
若晴  2011-02-01 08:00:45 #5F

那不能去全家換嗎……板媽還可以…匿名……

五十元的額度…如果超過要多付我認為是合理的…

peijiun
peijiun 2011-02-01 08:18:45 #6F

因為....

每間便利店都有規定必需進的量...(便當.涼麵類...)

過了保存期限就要報廢..

重點是...便當比其他的涼麵.麵包還難銷.....

所以...單純是成本的考量吧!!

俠盜
俠盜 2011-02-01 09:20:28 #7F

匿名.....

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2011-02-01 19:58:50 #8F

我們可以換其他東西耶

大亨堡.飲料

之前是去萊爾富換.也是只能換便當

聽說微波吃多對身體不好

後來學校有調查現在改成7-11

種類也比較多樣.

而且很親切.

也不會限時間.

妳要不要和他們或市政府反應一下?

能匿名.....真好~

匿名
原罪 2011-02-01 21:22:32 #10F

這議題跟匿名有什麼關係?

bbh很怪,似乎界定可匿名就是有錢人

無論什麼話題,只要匿名就是罪惡

接受補助的人只能嗟來食,人家給你什麼

都要很感恩,連挑選的權利都不能有,那何不

去建議政府,以後所有的補助都來bbh查詢

是否可匿名?

就算是窮人,他們也有權利決定自己的錢怎樣花用

補助的錢怎樣花用,199的vip不是月月都需要,只要

有一次花了199就可以申請匿名,我六年前花了一次

199 到現在六年了,就算不是vip了還是可匿名,窮人

不能以前不窮現在窮? 窮人不能上網,不能有電腦,不能

穿新衣,不能選別的便當,現在知道了,窮真的很可恥

可恥到不惹人都可以被石頭砸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招