【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
MHT
MHT 2011-01-31 20:21:24 版主 231

寶寶目前快4個半月,有時白天整天只睡一個小時,但隔天又會睡很多,這是補眠嗎?有媽咪的bb和我的一樣嗎?

小小安媽咪-Julia
小小楊來了~~ 2011-02-01 13:32:12 #1F

搭版媽的版一起問~~

我們家DD也是跟版媽家差不多快四個半月了...

可是他現在晚上一睡就是快12個小時

晚上12點左右睡,中間大概六、七點起來喝個奶繼續睡到大概中午11、12點,有時候甚至到1點...

像今天從昨天晚上一點左右睡(因為昨天出門,比較晚睡)

睡到11點都沒醒耶,醒來後也沒吵著要喝奶的樣子

一直到12點餵他,他才呵...

我是比較不擔心啦,想說他餓了就會醒了...

可是巴比一直怕他這樣睡,會肚子餓、奶喝太少了...

想請問有沒有媽咪也是像我們家DD這樣

這樣到底要把他吵醒喝奶,還是等他醒了再餵他喝奶呢?

會因為睡這麼久,奶喝太少長不大嗎?

愛你愛我
甜美的果實 2011-02-05 18:45:18 #2F

樓上的媽咪我家mm跟你的dd一樣

我相信睡覺是在長大

目前mm三個月多

三個月時去打疫苗

mm一個月重850公克

長高三公分

醫生說:我的母奶很營養

我的讓mm自然醒來

自然討奶

不過也曾擔心mm睡太多

一直睡

因為清醒的時間很短

白天睡到12:00起床

玩不到1小時吃奶完又睡到2點

一直睡睡醒醒 到晚上11:00

又正式睡直到早上六七點吃完奶又睡到中午去囉

但醫生說都有在成長baby是在睡眠中長大的

所以就安心多囉

反正她睡時可以做滿多事的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己