有媽咪吃過老行家珍珠粉嗎

冬天來了
冬天來了 2011-01-31 16:38:17 版主 8096

老公透過客戶買的

老行家珍珠粉30入+珍珠粉面膜 5入~一盒才450~

老公說很便宜

我老公瘋啦買了20盒

我也沒吃過不知道好不好

小孩可以吃嗎

會不會有後遺症

要怎麼吃法

小春
小春 2011-01-31 17:10:46 #1F

周年慶時還有更便宜的時候喔

我買過老行家珍珠粉30入+珍珠粉面膜 5入/399盒

* ~ 櫻花 *~
果果2 2011-01-31 17:51:48 #2F

我有吃,但我是後期才開始吃的,我也有問過中醫生後,才去買的。

醫生說懷孕容易“燥”,所以吃了我比較不會頭痛。

因為珍珠粉比較涼性。

這胎是 MM ,所以就買來吃吃啦!

我買的是… 30 入,620 大洋。

粉貴啦!

我是混在飲料中喝,我怕珍珠粉的味道,要不然直接配開水就可以了…

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-01-31 17:53:48 #3F

呵呵~~~我也是周年慶的時候囤貨!!

沒想到最近還有特價!!

我是第一胎的時候有吃,小孩生出來白泡泡幼咪咪,本來覺得吃這些東西沒什麼科學驗證的老公,第二胎也大方的說要贊助!!^^因為有第一胎背書!!

哈哈!!其實大家問我到底有沒有効用,燕窩啊、珍珠粉啊、.....等!!

這些東西就是吃個奇摩子的啦!!

現在的環境很好,懷孕不補一下總覺得對不起小孩,所以啊!!就吃個心情好也無妨啦!!如果正好像我第一個MM皮膚真的很好,大家就會更覺得吃這些都值得了!!

小孩子多小呢??我覺得最好是不要,孩子的飲食還是以天然、健康、營養均衡為主要的!!

珍珠粉是涼性的,還是要看體質哦!!

孕婦的話,我都是每天吃一包。凡事過與不及都不是好事啦!!所以我也沒有一定要天天吃。

珍珠粉我都是直接倒進嘴裏,再配飲料喝!!因為加在飲料中會黏在杯子上哦!!

面膜的話,真的很好用,我都會敷完後裝回原本的袋子中,洗完澡再從頭到腳擦一遍身體,很滋潤哦!!

這些東西都加減有效用啦、但不要期待會多厲害!!

最主要是寵愛自己的心情^^更何況還是老公貼心的提起!!

adsnew
麗小喵
麗小喵 2011-01-31 18:15:58 #4F

珍珠粉是高級的鈣質啦~~

我中期有一天腳抽筋,後來很認真一天吃2包.

抽筋就沒再發生過了~~

MM 還沒生出來,不知道白不白,

但因為是MM 所以燕窩 珍珠粉都有給她補啦~~

麗小喵
麗小喵 2011-01-31 18:18:24 #5F

直接吃 很難吃 跟吃沙一樣.

我都是混在豆漿OR 牛奶中 要時時拌一下,不然會沈澱在下面.

張可可
張可可 2011-01-31 18:23:48 #6F

我現在正在吃老行家的珍珠粉

珍珠粉吃起來口感都差不多

之前有吃過元X堂的珍珠粉

茶上茶
茶上茶 2011-01-31 18:52:00 #7F

我第二胎珍珠粉、燕窩都有吃

我覺得小孩沒比較白ㄟ

反而比我老大黑(老大沒吃珍珠粉)

不過胎毒(紅斑)比我老大少很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題