SASALALA
SASALALA 2011-01-31 16:32:46 版主 90

最近看上的房子差了100萬左右,公婆說他們可以幫忙但有前提他們如果來的話要有一個房間給他們,雙人床(他們大概一年來個1﹣2次每次住1﹣2個月左右),本來我們打算第三個房間租出去貼補貸款的,現在就沒辦法了,很不喜歡他們要幫忙下還有但書,但就真的差了100萬,唉

凱子媽
凱子媽 2011-01-31 16:46:17 #1F

看完妳的文我覺得

不管公婆倆有沒有出這筆錢

以後還是會要你們留一間房間

除非你們買2房的房子

說真的住家多一間房間租人

我不會想耶

在家不是要放鬆的嗎??

月光
月光 2011-01-31 16:50:49 #2F

1、我也覺得在家跟房客住在一塊非常不方便,要租人也不方便,因為房客也未必會想跟房東住一塊

2、如果真的很不喜歡他們幫忙又有但書的話,就不要讓他們幫忙,你要不要問問娘家是不是有辦法,若是真的沒辦法,也可以晚點在買,看看能不能靠自己多存點錢

SASALALA
SASALALA 2011-01-31 17:11:33 #3F

我本來也是想說,如果他們真的來也很難說不給他們住,因為真的擠一擠還可以給他們一間房住。但被人家用"規定”的方式就覺得挷手挷腳的心裡不舒服。。。我會先答應他們先,先把房子的價錢談好,再去問問娘家爸媽有沒有辦法幫忙

凱子媽
凱子媽 2011-01-31 17:22:48 #4F

既然要答應公婆了

那就不用再問娘家了吧

''多一事不如少一事''

這樣有了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過