請各位媽咪幫幫我,看看現在是什麼情況...感謝!

匿名
Tina 2011-01-31 11:30:29 版主 99

各位媽咪是這樣的....

因為在一年前99年的1月因小產,導致胚胎無心跳而做了人工手術..

之後本來很正常的月經(28天)縮短為25-26天,月經本來很固定都是5天,現在大概到第3天月經量就很少了....泣!(是因為年紀大了嗎?我36歲了!)

所以在努力一年後,我就去看了中醫跟西醫,不是一起看,是前後看,但自去年12月14日月經來後,到現在月經都沒來,中間有吃排卵藥跟吃了2個禮拜的黃體素,也有用小k測過,只有剛開始有淡淡的第二條線,後來怎麼測都是乾淨的一條線,唉!

去看了婦產科,也都是乾淨的一條線,醫生說應該沒有懷孕,只是要我回去自己等小紅來....醫生說之前有吃黃體素了,所以也不建議打催經針...因為我本身對藥物比較敏感....

但到現在都沒看到小紅的影子....

好煩喔!若真沒懷孕,小紅快來好嗎??

先說我沒有多囊,小紅之前都很固定25-26天來...

可以幫我解釋看看, 可能是什麼情況嗎??

真的等得很心煩耶!謝謝各位喔!

匿名
Tina 2011-01-31 14:29:24 #1F

都沒有人回應喔....

真是失望....

希望各位媽咪可以回覆一下, 謝謝!

親愛的版水~你應該是壓力太大~

你這幾天有再驗一次嘛??這幾天有在去看一下醫生嘛??

如果有還是一樣乾淨的一條線~那就是沒懷孕了~

你說你對藥物比較敏感?是指對西藥嘛??

如果是~那建議你改吃中藥催催看~還有放鬆心情~

壓力太大或是內分泌失調也會造成月經失調的~~

匿名
Tina 2011-02-01 09:26:15 #3F

謝謝祈求~送我一隻小兔寶寶吧媽媽得回應.....

我可能真的壓力太大....

我會再等等看,並且盡量放鬆吧!

adsnew
猴喵喵
猴喵喵 2011-02-02 03:32:25 #4F

因為你本身對藥物比較敏感

再加上你已經有吃排卵藥跟黃體素

身體的內分泌多少都會有點影響

只能先等身體自己調節到正常的內分泌週期

如果再等兩個星期沒來再去看醫生喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過