桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果以後可以先知道胎兒會不會是同性戀........

Rita 2
Rita 2 2011-01-31 00:49:13 版主 869

如果以後醫學進步到可以先 檢查出肚子裡的寶寶長大後會變成同性戀....

那你要生嗎?

做了羊穿之後,我突然想到這個問題~

問老公,他說,他覺得這也是個缺陷,所以不 想要!

之前不是有個新聞,有個男同志去檢查自己的染色體,發現性染色體是XXY嗎?所以解開自己心中多年的疑惑......

但書上也說有些人即使是XXY也有可能是正常的,也有可能不孕.

大家心裡怎麼想呢?

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-01-31 00:53:09 #1F

染色體是XXY.....有一定會變成同性戀嗎?

是容易會造成不孕吧..

同性戀是染色體不同才會形成的嗎??應該不是吧...>"

小普熊
小普熊 2011-01-31 01:14:45 #2F

到那時候大家應該就不會覺得太奇怪,或是投以異樣眼光了吧.

就好比以前的人未婚懷孕實在是一件不太光采的事.

但我前幾天去參加朋友婚禮

那對新人

還抱著他們約1歲多的女兒走紅地毯.

好溫馨 好感人 好可愛喔.

時代在變

思想也會跟著變.

GOGO 寶
天天黑皮 2011-01-31 01:46:27 #3F

只要對他好的

在一起會快樂的

都好~

跟同性戀不是同性戀沒關係

希望以後可以檢驗一下是不是孝子

不孝的就 就先處理掉好了

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2011-01-31 09:31:44 #4F

我有做羊膜穿刺啊

做了就可以知道他的染色體是什麼了

完全不會有這種疑惑

你有這種疑惑的話也可以去做

在那邊猜也不會有答案

不如就不要去想這件事了

taomom
taomom 2011-01-31 15:32:26 #5F

對不起,可是看到這樣的問題真的很生氣!

所以生孩子對你跟妳老公來說到底是什麼意義?

生小孩是像種菜一樣嗎?

不好就拔掉?

那到底怎麼樣才是所謂沒有缺陷的小孩?

誰沒有缺陷 您先生跟您是百分之百完人嗎?

那是不是如果哪天醫學進步到可以預先知道小孩的長樣的話

長得醜的就是缺陷不要!

長的矮的就是缺陷不要!

IQ沒有100以上的就是缺陷不要!

愛哭不好帶的就是缺陷不要!

是這樣嗎? 一點都沒有尊重生命的感覺

那我真的不知道這樣的話 還要生小孩幹嘛??!!!

sensory
sensory 2011-01-31 16:52:08 #6F

染色體xxy未必是同性戀..但我查的結果是沒有生育能力喔~

傑米加CC
Jamie麻 2011-01-31 18:28:17 #7F

TO 天天黑皮媽媽

你的問題很實在!又很幽默!

給你一百個讚!

順其自然,期待
順其自然,期待 2011-01-31 18:58:37 #8F

我是有看過一本書,裡面有提到,同性戀是因為小孩在母體時,母親產生一些什麼(我忘了,因為翻到這一篇我沒有認真看),而影響到小孩,所以小孩才會變成同性戀,感覺上應該是跟染色體無關~

不孕不等於是同性戀吧...

而且真要挑

我寧願挑選孝順...

Rita 2
Rita 2 2011-01-31 20:22:47 #10F

taomom媽咪~

放輕鬆一點嘛~這只是假設性的問題,所以當然也就是假設性的答案啊!

我只是突然有感而發,覺得以後醫學越進步,能檢查的項目越來越多,那麼終有一天會有越來越多人去篩選,記得很久以前有一部裘德洛的電影,演的就是未來的世界每個人都是經過精心挑選的基因所出生的優異人種...探討挑選過的跟自然生出的兩個兄弟之間的差異,還蠻好看的!

我也沒有排斥同性戀的意思,身邊也有一些朋友是同志,除了性向不同之外,他(她)們都是很健康的,所以我才會有這個疑惑啊.....畢竟身體都是健康的,只差在不是異性戀而已~

雖然現在想這個問題還太早,不過我的確有想過,要是自己的女兒或兒子真的是同志,無法改變的事情,那麼我就當作自己會多一個女兒或兒子吧!不結婚不生小孩也不是什麼少見多怪的事情了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己