【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陽光
陽光 2011-01-30 22:59:20 版主 244

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=S120544342&b=7&f=1086681389&p=0

醫生說應該是男的

請看的懂得媽媽幫忙看一下

謝謝=D

於2011-01-31 13:58:40 補充發言
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=S120544342&b=7&f=1086681390&p=1 (同一張.正反不一樣)
於2011-08-17 19:39:46 補充發言
我生的是男寶寶優
哇係阿母
巧克力蛋糕~ 2011-01-30 23:29:48 #1F

男的+1

看起來機率很大

反骨媳婦
反骨媳婦 2011-01-30 23:39:29 #2F

ㄎㄎ~媽咪這張跟我的很像喔~醫生那天搖很久~才看到有這白白的一點~醫生說可能是小雞雞~也可能是臍帶~因為寶寶腳夾很緊~醫生說以他的經驗"應該"是男生~後來開獎也確定是男生啦~~

陽光
陽光 2011-01-30 23:50:07 #3F

家裡已經有兩個妹妹了

希望真的是弟弟~~

(原作者於 2011-01-30 23:50:29 重新編輯過)

adsnew
Joanne
Joanne 2011-01-31 00:04:01 #4F

我也希望這胎是男生[剛懷孕]

我也是有2個女生

不過,老公說不管結果如何都是我們的孩子

健康最重要

學和之的媽
學和之的媽 2011-01-31 08:14:15 #5F

是男的+1 因為有小香菇!

惟惟的娘
惟惟的娘 2011-01-31 10:59:25 #6F

DD+1

我家兩胎都是長這樣

腳開開中間有三個小白點

小愛芝
小愛芝 2011-08-15 18:13:05 #7F

我只見到2個小白點..我自己看的超音波..

醫生也說是DD

那..到底是一個OR白點3個白點才對嗎

美麗潮媽
北京買真貴婦 2011-08-15 22:40:08 #8F

http://verywed.com/forum/wedlife/1714175-1.html

可以幫我看一下嗎?24週之前醫生說是女寶寶,24週那天換陽明醫院產檢變可能是男寶寶但又怕是女寶寶陰唇很大看起來像男寶寶,要28週才會確定...

小愛芝
小愛芝 2011-08-17 13:32:22 #9F

一看就覺得是男的

瞳
2011-08-17 23:38:03 #10F

陽光媽咪和北京買真貴婦媽咪

可以跟您借您們寶寶的超音波圖照片嗎?

我家二寶目前看了產檢4次,週數24週

您們SHOW的兩張圖,分別我都看過

陽光媽咪的圖比較接近3個多月時產檢看到的~那時醫生就說6成是男生

北京買真貴婦媽咪的圖是四個多月時看到的~醫生說應該是確定了

接著我在8/13在基隆產檢,另一個醫生很疑遲的問我寶寶的性別

我很肯定的說,我的前兩次產檢,原醫生都說是男生

所以他檢查老半天,終於說出"應該"是男生~~我真懷疑他的能力

8/16日回平鎮秉坤產檢,這次寶寶很不配合都是呈現水母漂的姿勢

從頭到尾我和老公只到看寶寶的屁股,沒有看到性徵

但是醫生還是很肯定的再次跟我說是弟弟

其實我心裡還是存在翻盤的可能性~~原因是

1.第一胎和第二胎是同一個產檢醫生

不過老大在三個月時的產檢就確認性別,給了一張很清楚的超音波照片

之後到生產,醫生就未曾再提起寶寶的性別,

不過這次我都沒有特別問,但是每次產檢,醫生都會特別在提醒我,寶寶是男生,重點是既然這麼肯定何必一直提起,且他卻始終沒有給我寶寶性徵的超音波照片

只給我一張寶寶的側臉超音波照~~"

2.在懷孕初期,我一直夢到一個可愛的妹妹,直到產檢要確認性別的前一天晚上作夢,夢見我帶妹妹出遊,在捷運站把妹妹弄丟~~隔天結局真的翻盤

醫生說6成機會是男寶寶

3.小寶一直說肚子裡的寶寶是妹妹~~不過我想他希望有個妹妹吧

所以,現在的我只能想在未出生前都有翻盤的機會

畢竟,超音波照是隔著羊水透過反射出來的影像,還是有落差的

希望,妹妹可以趕快找回來,

不然,雖是一個夢,但我還是會很自責的.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走