小漾漾
小漾漾 2011-01-30 22:17:23 #1F

是之前在台北士林已展過的巧克力展嗎?如果是,我倒覺的有些無趣,走進去二邊是圖說(這個小孩不太看),再來一些巧克力作品,再來diy(自付),服務人員將融好的巧克力讓小朋友倒入模型,就這樣.頭走到尾,不到30分門票diy3百多就沒了.

yusubi
Lime 2011-01-30 22:24:46 #2F

同意樓上媽咪說的,比起台北場真的有差 分享巧克力奇幻世界~~_2F_img_1

請問我們2大2小

小的都未滿2歲 甚至未滿3個月也要門票嗎?

小漾漾
小漾漾 2011-01-31 08:55:47 #4F

to 2樓媽咪

我說的就是台北場

明月
明月 2011-01-31 09:22:25 #5F

小漾漾~~~~~

應該跟之前在台北的展出一樣吧!!

diy聽別人說好像真的蠻滑不來的~~

所以我們也沒有做~~

★。。心肝鈞+寶貝婕。。★ ~~~~~

6歲以下免費~~

謝謝5F媽咪~

我以為抱在手上的才不用錢....

明月
明月 2011-01-31 14:28:22 #7F

:★。。心肝鈞+寶貝婕。。★~~~~~

科博館有娃娃車可以出借喔!!

那天剛好有媽咪有借~~

謝謝~

可以在請問一下嗎?

那邊有停車場嗎?收費嗎?

小時候有去過...忘記是否有停車場

明月
明月 2011-01-31 23:36:21 #9F

★。。心肝鈞+寶貝婕。。★~~~~~

那邊有附設停車場~~

要收費.多少錢我不太清楚~~

科博館附近也有很多停車格~~

應該是一個小時20或是30元~~

因為我是騎摩托車去的~~

呵呵!!

睿&濬的媽
睿&濬的媽 2011-02-01 10:18:10 #10F

謝謝分享

找個時間去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走