修身
QQ寶寶媽 2011-01-30 10:59:49 版主 639

去年也是在BBH上和大家團購了白磁娃娃+淨膚雷射 2 千多將近三千元的優惠購格,打完後,覺得很小的斑才比有有淡一點點 ,毛孔、膚色稍有均勻,主要惱人的斑點還是在(雖然大家都說不明顯,但自己對自己的標準總是比較高。)

前陣子我又回到五年前打雷射的診所,一樣是用舊型的鉺雅鉻(還是銣雅鉻)雷射,打完後,雖然臉上有一星期不能見人,結痂很多,真的是破壞性的,但忍耐一星期醜醜後等結痂掉了,所有的斑都不見了。這回我花的錢和去年團購的差不多,但效果卻是明顯的,蠻後悔去年白花那二千多元。再加上去年年中,我還在生日當天花了1000元到104美容雷射,也是同樣做淨膚雷射。二次雷射後,斑點依然在。

所以建議若想除斑的媽媽,真的要做這型雷射。若是做現在流行的淨膚,可能要打好多次,加幾來的錢也不止了。

我的醫生是在萬芳醫院旁的黃皮膚科診所,他是以前榮總的醫生。

我學生時代看BBS美容版上,比較過這家價格不貴 ,風評也不錯才去的。以前是算發數,一發25元,不含開機費,現在醫生不算發數了,是看你要打的斑點面積大小決定金額。可以先問診估價。

他上回知道我去打那種團購的雷射,就很不以為然,說這種醫療的東西怎麼可以像買東西還可團購。總之,我覺得要一次見效,還是這種最直接。(目前的飛梭雷射,因我沒試過,所以無法比較。我是針對淨膚雷射做評論,當然淨膚雷射術後可以"見人",但論效果及金額,還是傳統型的好。)

(原作者於 2011-01-30 11:04:34 重新編輯過)

芳 2
芳 2 2011-01-30 23:52:16 #1F

請問一下那傳統雷射可以去除臉上小顆的痔嗎?

修身
QQ寶寶媽 2011-01-31 00:45:58 #2F

可以呀,在我前面問診那位就是要除痣,也是請醫師估價。不過,我不知道他是多少錢就是了?應該也是算面積吧!

繡花媽媽
繡花媽媽 2011-01-31 01:03:41 #3F

QQ寶寶媽+1

我是打了6次銣雅鉻

真的很神奇.淡一點的.痂掉斑也不見了

6次完後.醫生要我換淨膚或脈衝光

淨膚跟脈衝光是均勻膚色ㄅ

可以點痣.我女兒是3顆950元

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2011-01-31 17:06:26 #4F

我自己是打飛輪光 跟傳統雷射比起來 恢復期比較快

而且沒有傷口 我也覺得效果不錯~

雖然都是雷射 但我比較注重恢復的速度 畢竟還要上班見人...

自己也覺得效果不錯喔 細紋和暗沉痘疤都有變淡 還再想要不要去打第三次~

rich lin
rich lin 2011-02-09 16:24:27 #5F

想請問飛輪光這種飛梭的原理是什麼?一定都要買療程嗎?

也想要去打看看...效果好像不錯!

PAGI'S
PAGI'S 2011-02-10 00:23:51 #6F

飛輪光的價格好像不便宜....

我有爬過文

看起來好高級丫....

但效果,我也覺得傳統的雷射最好

只是真的見不得人一個禮拜就是了

好像去打一打喔

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2011-02-10 17:19:30 #7F

雖然價格不便宜 但效果真的比一般傳統雷射好

而且有不會反黑的特色!

原理就是利用熱能去破壞皮膚組織 讓他重建新生

也能增生膠原蛋白 讓皮膚恢復彈性 也可以有回春效果

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題