【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!

去年也是發生過一次

今年本想說在"好買"購物多次還ok!

所以,決定來訂購大家討論的紅豆食府商品

1/21下訂....到貨時間為1/27

(心想有提早幾天,應該會到吧) 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_1

===============================

那天1/26,上去看訂購資...未出貨

1/27 還是未出貨

忍不住 去客服留言問:請問商品己出貨了嗎?

下午2:07分 客服打來說:不好意思,因廠商包裝來不急所以要等幾天

我回:沒關係,年前有到就好.. 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_2

下午2:39分 客服又打來說:黃小姐,不好意思吼!廠商說沒東西出貨了...

我回:那沒關係,年後再出都沒關係... 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_3

客服回:黃小姐...(撒嬌聲),不好意思吼!廠商說年後也不會再出這類產品了! 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_4 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_5 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_6

我回:那怎麼辨...今天都1/27 剩幾天我去哪訂產品 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_7

客服:ooxx.......(魯.....魯...)

我: (心想)她也是工作人員...別為難她了 ,我回那退吧

客服:謝謝 ...之類那些客套說...(聽太多了)

1/27晚上,到查訊訂單看.... (退貨中)

心想:我哩咧...退貨速度都快...心裡非常非常非常啃 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_8 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_9 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_10 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_11 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_12 訂購年菜紅豆食府被刪單...心情不美麗了!_img_13

1/28 晚上8:08 分 一則系統的簡訊上面說:

親愛的顧客您好,本次{紅豆食府}商品將統一於1/29到貨,到貨前宅配人員會與您電聯,造成不便請您見諒!

1/28晚上大約10點多,我又上客服留言問....我的商品會送了嗎?

今天1/30 至今還沒有客服打來或者在客服中心留

======================

to 紅豆食府

東西出不了那麼多,就別接那麼多訂單麻

to 客服人員

你辛苦了,但是 ,在之前就應該要事先聯絡,而不是在倒數幾天才告 知,你們有點失職!

to her buy

請做好訂單管理...你們的錯誤,請盡快改善...做得有點比其他家的差

(原作者於 2011-01-30 07:38:03 重新編輯過)

於2011-01-30 15:05:01 補充發言
1/30 早上11點多商品,送來了~ 一下沒貨 一下又送到了 客服依然還沒有回應.. 可能明天星期一才上班吧!.......靜待客服聯絡中~
萬能職業婦女
小康之家 2011-01-30 08:13:00 #1F

沒買到也不用感到可惜.

因為我看新聞說超商賣的"名店年菜"通通都不是店家廚房煮出來的,

而是超商跟名店取得"技術授權合作",由超商中央廚房做出來的啦.

而且老實說,我家曾經跟紅豆食府訂過東坡肉跟蔥燒子排.

我覺得沒有多好吃,而且量超級少的,我家四大兩小東坡肉一次要吃兩份1千塊.

不過好處是乾乾淨淨的用鋁箔盒裝好,回家放冷凍庫疊起來很方便.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過