請問在台南的媽咪們,您們都去哪邊拍孕婦寫真照呢?可否推薦幾間OR攝影師~~感激不盡喔

筱慈
筱慈 2011-01-29 14:56:27 #1F

孕婦寫真照_1F_img_1

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2011-01-29 16:08:53 #2F

我也在找唷

誰可以推薦

還是孕媽咪們

我們可以一起去唷!

紫貝殼之
EMMA'SMAMA 2011-01-29 20:09:31 #3F

我是在台南拍的

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vrC682qYHxKDrJFXH.tyLEU-/article?mid=651&prev=770&next=459&l=f&fid=8

大家知道中正路有一個精品街嗎

裡頭有一間叫美人x的攝影工作室

那個老板在民生路也有經營婚紗公司

我拍20組3900,5個照型(有含化妝)

加一張100元,不過現在好像有漲價

這個價錢還有做美工本跟放大呢

他們的攝影棚只能無敵專業來形容

如果不是台南人也可以考慮去台南拍拉(幫台南拼觀光^^)

可以考慮去台南二日遊玩,順便拍照

不過可以先跟他們預約拉!!

有問題再發問哦!!

adsnew
筱慈
筱慈 2011-01-31 09:31:21 #4F

to:EMMA'SMAMA

我想詳細了解^^

那你有其他照片可看ㄇ?謝謝^^

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2011-01-31 13:33:48 #5F

我第一胎在一般相館拍的2000元以內

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qooegg715206&book=20

我那時只想拍個照留念

所以找便宜的就好

只有淡妝

現在

想拍唯美

(原作者於 2011-01-31 13:34:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走