喵姑娘
喵姑娘 2011-01-29 14:17:09 版主 4061

要到哪邊買呢?怎麼挑呢?價位大概在哪邊呢?

有沒有媽咪可以知道呢!!謝謝

Y^O^Y
Y^O^Y 2011-01-29 14:20:32 #1F

watsons

有99元也有199元

我買後者

是歌林品牌

阿布&丁丁的媽
阿布&丁丁的媽 2011-01-29 14:27:18 #2F

用除毛球機要小心, 不要押太大力了..不然衣服會被割破.. >_

~~~littlesun~~~
金龜車 2011-01-29 14:31:12 #3F

到五金行用幾塊錢買一快"沙紙"

http://jerry_cheng.blogs.com/kidding_me/images/2007/05/10/sany0032.jpg

剪一小塊

就可以用了

電視上學來的很有效

樂多+1
葳薇 2011-01-29 14:31:25 #4F

大創

只要39元!!

便宜又好用!!!

mella
mella 2011-01-29 14:35:01 #5F

一般賣家用雜貨的店都有.

2yu
2yu 2011-01-29 14:36:11 #6F

用除毛球機要小心, 不要押太大力了..不然衣服會被割破..

===================================== +1

新手上路,建議先拿襪子試用 ,萬一破了,損失比較小 ~ 哈

除毛時,要把「目標物」弄平坦

我是到寶雅買小台的

之前到屆臣氏買,是大台的,比較容易刮破衣服,機器上的洞洞比較大?

小台的就還好^^Y

一台不貴吧…小台很好用,比較上手

小漾漾
小漾漾 2011-01-29 18:12:53 #8F

菜市場,一台299

琳姆
就愛貓優優 2011-01-29 18:50:31 #9F

我買過很便宜的99元,把我一千多元的衣服,攪破一個洞。

後來買了國際牌的1400,很好用,衣服至今〈數年了,都不會壞〉都沒被捲進去過。

Vmiri
Vmiri 2011-01-30 01:15:40 #10F

記得

要買充電式的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過