【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哈士奇奇
咖啡老媽 2011-01-29 11:14:04 版主 139

今天星期六,開始大掃除啦!!

呼~ 要清的東西好多喔!

加油~ 來BBH喘口氣啦^_____^

有誰也在大掃除的啊? 加油啦~

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-01-29 11:16:59 #1F

給媽咪加加油

我都打掃得差不多了

剩下廁所還有拖地

真的要清的東西好多喔.

加油喔~媽咪

我剩下擦玻璃跟拖地

婆婆說玻璃不用處理的(牠們家都沒再弄 我暈 之前二樓也是我整個拆下來洗 罵了我一年多到現在還在唸)

慘的是現在住三樓的玻璃是拆不下來那種

外面縫細也不夠大,我還在想要用什麼東西伸出去擦ˋˊ

老公說不弄也沒關係啦

雙手酸痛到不行 前天還發燒 呵呵.....

拖地的話,我打算明後天有空在擦

因為擦沒兩天就又會很多灰塵QQ

PS.春聯應該什麼時候貼上去阿 開始大掃除啦~~~_3F_img_1我不想去問我婆婆

adsnew
哈士奇奇
咖啡老媽 2011-01-29 11:26:57 #4F

我們家是小坪數,住一家四口,

老公超念舊的,東西都捨不得丟,

可是....這一次他想通了耶!!!

他開始清東西啦~~ 兩大箱唷^^

感覺家有變大一點,哈哈 開始大掃除啦~~~_4F_img_1

哈士奇奇
咖啡老媽 2011-01-29 11:27:43 #5F

我們家都是除夕貼春聯喔^^

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-29 11:28:54 #6F

春聯~看是小年夜的時候貼~

還是除夕一早貼都可以~!!

@我是小團團@
@我是小團團@ 2011-01-29 11:57:53 #7F

我是一個人要打掃4層樓的透天厝~

早在二個月前(天氣沒那麼冷時)

就開始整理了....

真是累啊~

因為是全職媽

所以不只是快過年時打掃

平常的打掃工作也是很累啊~ 開始大掃除啦~~~_7F_img_1

還有嚴重的潔癖..真是慘啊!!

(原作者於 2011-01-29 11:58:49 重新編輯過)

哈士奇奇
咖啡老媽 2011-01-29 20:00:30 #8F

透天房的媽咪們,真的更辛苦耶!!

加油~~~~~~

呵呵....我已經開始訂一些收納櫃了!

接著,沙發套,一步一步來吧 ^^

呼~~~ 新年新氣象,祝大家兔年揚眉兔氣,大吉大利 開始大掃除啦~~~_8F_img_1

檢視自己!!
平凡的快樂! 2011-01-29 20:33:29 #9F

媽咪們會把一些櫥櫃拉出來打掃嗎?

今天把床頭櫃和些抽屜櫃移出來..

口孔~金恐怖,髒的勒!!

真討厭~灰塵棉絮暴多!!

過年很開心!但是打掃真的好累喔!

對了~

之前看電視有看到說

洗完澡再用冷水將浴室沖過,比較不易發霉!

我家浴室發霉很厲害,

要每次使用完都將磁磚地面都擦乾實在發懶

儲了除濕或加裝浴室暖風績這是個好方法喔!

雋媽
雋媽 2011-01-29 23:36:11 #10F

之前沒住在一起而且又要上班

所以都是除夕那天回去弄到晚上8.9點

不過是大家一起掃

今年回婆家住了

不過忙著農事

也很少有時間去大掃除

因為我要大掃除的話不喜歡中斷去忙別的事

所以

目前為止都是小孩的三姑姑在忙著大掃除(他是老師現在放寒假在家)

真是辛苦他了~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過