【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶改喝 日本森永奶粉一階之後...

佩真
佩真 2011-01-29 02:51:14 版主 486

本來雙胞胎(2M)都喝能恩水解容易便秘(25D開始)..

(要每餐都先喝30-60母奶接配方奶.. 大便才不會硬)

後來看上只售日本境內的森永奶粉.

在代購網上定了兩罐..1/27開始吃...全配方沒加母奶看看效果..

昨天兩隻都解糊便..(姊姊墨綠帶黃.弟弟黃便)

今天也都解了(姊姊墨綠帶黃.弟弟墨綠帶黃)

但是弟弟今天從開始的條狀糊便解到最後糊水便結束..這樣正常嗎?

姊姊本來便秘是比較嚴重(硬羊大便)換喝以後就是軟坨便

換喝以後也很常放很多屁 應該是腸蠕動變快了

之前問醫生為什麼會常放屁 他說喝母奶的寶寶就會這樣

那是代表日本森永的配方很仿母奶嗎

因為連飢餓的程度都跟我全母奶的時候很像 有時3~3.5HR就餓到受不了

有沒有媽媽也跟我家一樣喝日本森永 我真的很想顧好小朋友的腸胃

一起來討論吧!

阿甜仔
阿甜仔 2011-09-24 15:46:16 #1F

佩真媽咪您好~ 因為我家弟弟很挑奶粉,最近想給他換奶粉,想請問媽咪是在哪裡買日本森永的奶粉的? 麻煩您了 寶寶改喝 日本森永奶粉一階之後..._1F_img_1
Tombo911
Tombo911 2012-03-01 23:23:50 #2F

我家的寶寶從小就是喝森永的,狀況跟喝母奶差不多,因為我們的孩子在日本出生,醫院所用的是森永,之後我們都一直用森永,回台灣後有曾經斷糧過一次,改用其他家的奶粉,接下來就是便便就很不順利了,換了很多家(各品牌)還是一樣,直到又換回來,狀況又好了。現在孩子一歲了,依舊還是用森永的二階,不想再換其他的。
metathrones
metathrones 2012-03-02 15:47:05 #3F

我家的時間也喝過一段時間森永,真的連飢餓的時間都跟母乳很像XD 但是便便的情形其實跟喝其他配方奶差不多
百年兔寶寶0507
百年兔寶寶0507 2012-03-09 22:28:21 #4F

請問換二階後 寶寶大便是綠色的嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走