轉po【清潔打掃/過年大掃除】(新莊)單親三寶媽找工作

Pinky R
Pinky R 2011-01-29 01:34:55 版主 206

在01看到一位單親的三寶媽媽找清潔工作, 蠻多網友要提供物資都被她拒絕了

家裡需要清潔打掃的人可以看一下~

================================================

01討論串↓

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1985052&p=1

原po內文↓

第一次來到01發言...大家好~~我是一個單親媽媽~獨立撫養3個小寶貝~

因最近失業加上3個寶貝都還在嗷嗷待哺~所以希望各位網路上的大大可以幫助我

我可以幫忙各位到府打掃~

因為目前工作真的很難找~孩子卻不可能跟著不喝牛奶陪著大人餓肚子

希望各位可以幫幫忙...我真的很需要這些工作養家><

我可以幫忙的項目有...

1.客廳:地板、電視櫃、桌面、櫃子、餐櫃..等除塵

2.浴室:馬桶、洗手台、地板、牆壁、浴缸刷洗

3.臥室:地板、衣櫃外部除塵

4.廚房:排油煙機外部去油污、水槽、櫃子外部、清洗碗盤

5.陽台:地板清潔(另也可幫忙洗衣兼晾衣服)

6.也可幫忙打包垃圾(清運部分可能就沒辦法~除非社區大樓有附設集中垃圾車就可幫忙清運)

只是因為經濟拮据所以掃除用具.清潔用品等可能必須各位自己準備了QQ

因無交通工具所以只方便在台北縣~希望台北縣的朋友們多多幫忙

有需要的朋友請至下面留言給我~看到後我會馬上回覆你的

感謝大家幫忙請點我↓

(http://www.wretch.cc/blog/kilsduck/15557262)

也煩請各位不需要幫忙清潔家裡的大家能否幫忙我轉貼這一篇...在此致上十二萬分的感謝...

或您可以幫忙我推薦給有需要打掃家裡的人都可以~非常十分的感謝大家...

Pinky R
Pinky R 2011-01-29 01:39:17 #1F

Q~媽咪
Q~媽咪 2011-01-29 02:01:58 #2F

轉po【清潔打掃/過年大掃除】(新莊)單親三寶媽找工作_2F_img_1 轉po【清潔打掃/過年大掃除】(新莊)單親三寶媽找工作_2F_img_2 轉po【清潔打掃/過年大掃除】(新莊)單親三寶媽找工作_2F_img_3

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-02-11 19:09:30 #3F

我們清潔公司在板橋的社區有缺清潔員,不知她需要嗎?歡迎連絡0985-598-246或0928-803-060,楊主任^^

adsnew
薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2012-01-01 01:32:18 #4F

請問哪位媽媽知道他的聯絡方式,因為我最近也要找清潔打掃! 0981446944 薰媽 感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走