夏之星
☆惡魔☆ 2011-01-28 22:40:53 版主 189

我家老二真的超會感冒的

通常都是我姐的女兒中獎 我女兒也會跟著中獎

這次的病毒很強

都是燒退燒退的~~

看她這樣好心疼~

怎麼一點抵抗力都沒有~~

乳酸菌也吃了 百克斯也加了

哎..到底要怎麼做 才可以讓她的抵抗力好一點呢!

目前快滿三歲了 還是常感冒~

但 被傳染的機率超高的~~

有時不是保養品沒效

是病毒太強

像康貝兒和百克斯我兒子也每天都有在吃

但偶而還是會有小感冒

因為學校的小朋友感冒又不戴口罩

不中也難吧

而且這陣子的醫院不只小孩,大人也一堆中鏢的

我們家哥哥也是啊~他的氣管比氣象台還要準

隔天才要變天,他前一天就給我咳嗽

我也是該吃該補的都有給他吃啊~但還是三不五時一直感冒

這個冬天就已經吃藥吃不停了!我也是超煩惱的說~

安安與凱凱
安安與凱凱 2011-01-29 00:10:15 #3F

我女兒也是

下週就要三歲了

從四個月第一次感冒後就幾乎沒停過

之前也吃益生菌

大概吃了五、六盒,每盒一百顆

無效

最近開始吃中藥調理

吃了快一個月

好像有點成效出來

例如:本來很容易冒汗,現在不會了

(托兒所老師說之前身太虛冒冷汗,導致於很容易因為流汗吹風感冒不斷)

冷氣團一波波來

大人都快受不了更何況是小孩

我家兩個女兒也是一直反覆感冒

從診所看到大醫院 ..西醫看到中醫

今年冬天怎麼感覺特別漫長啊 還是容易感冒~~_4F_img_1

天使寶貝*
天使寶貝* 2011-01-29 01:34:09 #5F

保養品不是仙丹喔~

是會增強抵抗力~但還是有可能會生病喔~~

但是媽咪要想一想~

有吃就會生病了~

那如果沒吃是不是會更嚴重呢??

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2011-01-29 01:44:07 #6F

多曬太陽呢??

有位小兒科醫師.建議我每天都要讓寶寶曬太陽.

對骨骼有益且可以減少感冒!

臘妹蓓
臘妹蓓 2011-01-29 02:06:05 #7F

以上媽媽講的也是我的心聲 現在很冷 我也都不敢給二個小朋友出門 可是還是感冒 真的是好難顧阿 該吃的也都有吃 還是要去醫院報到 醫生就說等二至四歲就會好一點 唉 醫生都看到認識了

這就是告訴妳一句實言.

吃那些有的沒的對增加孩子的抵抗力是無實際幫助的.

記得三多~多運動.多接觸大自然.多曬陽光.

妳的孩子就會很健康了.

祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招