快滿月寶寶脹氣嚴重~能吃什麼乳酸菌?

寶寶脹氣超嚴重的~

喝完奶拍嗝拍一兩個小時都拍不出來...

各式各樣的拍嗝方法都試過了

脹氣膏、熱敷也沒用

拍到我的手腕都要貼酸痛貼布了...

救命ㄚ...

醫生說可以吃點益生菌.乳酸菌之類的

但有什麼是剛滿月寶寶可以吃的???

於2011-01-28 19:01:07 補充發言
我家弟弟是喝水解+母奶..最近脹氣嚴重幾乎都親餵母奶 但都沒什麼改善~"~ 有幫他按摩小肚肚..但..心情好賞你兩個噗噗.. 心情不好大哭給你看... 現在幾乎醒著的時間就是掛在我身上..不停的拍打嗝.. TO~靖寶貝媽咪~ 您說的上去看看是在哪裡看???
changlc
changlc 2011-01-28 17:32:57 #1F

我家dd脹氣時在他肚臍抹上適量薄荷油

再稍微按摩一下

沒多久就會排氣了^^

ps.娘家媽媽問我從小看的診所醫生是幫dd抹什麼

softlanding
softlanding 2011-01-28 17:42:24 #2F

媽媽趕緊試試水解奶粉

我寶寶也是脹氣嚴重 塗脹氣膏效果有限

後來換水解奶粉後 有明顯改善

不然看他腸絞痛 看得我超心疼的

cherryyen
cherryyen 2011-01-28 17:55:34 #3F

寶寶脹氣可以用精油幫他按摩

或是買脹氣膏

如果要選擇乳酸菌的話

葡眾康貝兒乳酸菌是不錯的選擇

不過建議六個月以後開始接觸副食品在食用

我家寶寶就是吃這個

到現在一歲多都還在吃

也可改善體質~

有需要的話可以到我家留言唷

我有再幫忙代購~

也可加入我的msn:[email protected]

加加
加加 2011-01-28 18:15:29 #4F

未滿一歲的小孩不要亂吃化學做成的添加物,帶去醫生那看看

對症下藥才是真正解決的方法

靖寶貝
靖寶貝 2011-01-28 18:19:39 #5F

你可以上去看看喔~

這是BH99年11月天蠍媽咪們推看的~

我用了滿有效ㄉ~氣很快就出來ㄌ(我家的快3各月了)

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-01-28 19:36:02 #6F

小寶寶最好都不要吃任何人工化學合成的東西,包含西藥.

若是瓶餵就要換奶瓶.拍嗝就是繼續多嘗試.拍嗝不是輕輕的拍喔,那樣是拍不出來的.手要弓起來,啪啪啪的拍,把寶寶抱直也較容易拍出.

可能是技術還不夠好,多加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過