這位老闆娘也太難伺候了吧...

amy520
amy520 2011-01-28 11:42:08 版主 235

我是總機

過年將至,老闆娘跟我說:

旁邊那甕花缸上面的銀柳用報紙包一包,然後水換新的!

於是我就將銀柳包一包丟垃圾桶,水換新的

過不久,老闆娘看到垃圾桶的銀柳就開始唸:

我要丟掉干嘛還用報紙包~直接丟掉就好了阿

還跟前任總機移交給我的同事說:你沒教好吼!

我本來沒聽到是同事跟我說老闆娘在唸那銀柳

我才發現原來我做錯事了.......

這下又免不了被同事私下說了...

好討厭的感覺唷!

這老闆娘每次交代事情都不交代清楚,

每次都害我做錯又被他唸....連帶那位同事也被唸沒教好我....

被唸超煩的....

這位老闆娘也太難伺候了吧....

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2011-01-28 11:58:15 #1F

那..老闆娘到底正確意思是要什麼呢?

銀柳用報紙包一包是要做什麼呀? 這位老闆娘也太難伺候了吧..._1F_img_1

amy520
amy520 2011-01-28 11:59:16 #2F

他要留著繼續用....

leon
leon 2011-01-28 12:11:33 #3F

他要留著繼續用.... +1111

版媽...

他沒叫妳丟掉吧~~

妳又自做主張丟了...

所以當她發現銀柳被丟掉了....

又不能叫妳去撿回來...

念幾句應該也是正常的吧~~

苡
區寄 2011-01-28 13:05:01 #4F

他要留著繼續用....

我若是老闆娘真的會三條線吔! 這位老闆娘也太難伺候了吧..._4F_img_1

Winnie~
Winnie~ 2011-01-28 13:09:55 #5F

「旁邊那甕花缸上面的銀柳用報紙包一包,然後水換新的!」

老闆娘沒說要把銀柳丟掉呀

應該是說包起來放著﹝怕不好整理﹞

等水換新的再把銀柳放進去

而且銀柳非常耐的,可以放很久

好幾個月都不成問題

尤其這也是過年的吉祥植物

所以你把它丟了

她自然會念幾句...

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-01-28 13:17:14 #6F

如果老闆娘這樣交代

下次可以順口問一句, 要留下來還是要丟掉

就不會不小心踩到地雷了

amy520
amy520 2011-01-28 13:17:38 #7F

往年的花都是丟掉換新的

而這次他也沒交代清楚不能丟阿

所以我當然自然反應就是丟嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招