☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-01-27 22:54:19 版主 183

櫻桃親子包_img_1

有興趣的媽咪,再前往BLOG 欣賞其它相關照片.

http://blog.yam.com/happy5438day/article/34698031

Nydia的作品都是 DIY 再製的成品喔!

新春愉快~~~

丁丁當
丁丁當 2011-01-27 23:03:12 #1F

真好看!

心肝寶貝
心肝寶貝 2011-01-28 09:06:50 #2F

好看好看。^_^

是啊!二嫂的店真得好貴,我都買不下手啦!>_<

宇恬の媽咪
宇恬の媽咪 2011-01-28 10:02:35 #3F

好漂亮喔~~真是強!想請問台中的媽咪都去哪裡買便宜的布啊!覺得東西都越來越貴的感覺,全職媽咪又很計較買不下手啊! 櫻桃親子包_3F_img_1

tamato9489
tamato9489 2011-01-28 11:26:40 #4F

真好看耶~

看的心癢癢的,

也想來個親子包呢~~

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2011-01-28 11:55:26 #5F

好看~

一起背出門很吸睛喔!!

☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-01-28 23:51:19 #6F

二嫂的店真得好貴+1

我每次進永樂一定會去晃一圈~~~

但10次還不見得下手一次...

貴屬倫 ~~

如果大家有買到這種便宜又可愛的卡通布~~

請告訴我嘿~~~

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-01-29 02:00:53 #7F

你作的包款

好看~

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-29 12:28:40 #8F

哇~我好喜歡哦 櫻桃親子包_8F_img_1

布料美 + 手工讚 !!!

真的好看吔!很清新亮麗....有早春的氣息...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招