【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪年終大掃除都OK了嗎?

想到放假時就要打掃,有點軟弱無力,

真想請人來打掃........

JENNY
JENNY 2011-01-27 22:45:42 #1F

今天放假開始打掃.累死了.一整天只清了依各房間+客廳一半.半套的廁所

腰都痠死了.明天上班鐵定完蛋.

還沒清完所以每天下班一定要撥時間再繼續.天ㄚ好累.真是好想請人清.不過現在已經來不及找人了.

還沒開始打掃.. 因為平常白天只有我和小孩.. 家人沒在很多東西無法搬離無法好好打掃..

剛搬新家..

清潔公司都打掃過..

清潔費15000-

心在淌血... 請問媽咪年終大掃除都OK了嗎?_3F_img_1

adsnew
諾拉Nora
愛寶兒 2011-01-27 23:30:15 #4F

家裡雜物太多~多到我不知該從何整理

~smile~
~smile~ 2011-01-27 23:36:34 #5F

拼了三個小時,只清了整座流理台+抽油煙機 請問媽咪年終大掃除都OK了嗎?_5F_img_1...

美女王
美女王 2011-01-27 23:37:14 #6F

平時就會不定期打掃了^^

還有選對打掃工具和清潔劑能夠讓你事半功倍,打掃輕鬆不費力

玟玟媽
玟玟媽 2011-01-28 09:09:03 #7F

這星期就開始打掃

從一樓開始打掃到三樓再加上整理有夠累

今年連小朋友們也加入幫忙

還剩廚房抽油煙機和小朋友遊戲室還沒打掃

剩下客廳門窗等老公明天來幫忙...

丸子天空
丸子天空 2011-01-28 13:40:40 #8F

哈哈哈~~~~偶還沒清掃ㄋㄟ~~~有點懶

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-01-28 14:46:22 #9F

我家連動都還沒動捏

婆星期三只整理了大冰箱 ~因為冰箱裡冰的都是她的東西 我不知道她哪些要留哪些要丟

而其他地方依我家的習慣是等到除夕那天晚上煮完飯後再開始清廚房和掃拖地~婆說就算現在用等到除夕那天還不是一樣油逆逆的 所以等那一天煮完再整理就好

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-01-28 14:58:46 #10F

掃完囉~~~過往年一樣,

我掃房間內、房間外都是爸比的

廁所、地板也是爸比負責。哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過