桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雪人媽咪
雪人媽咪 2011-01-27 11:49:19 版主 524

最近想買一條好背的揹巾

蠻喜歡他的寬腰帶 應該可以減輕肩部的重量(市面上好像都沒那麼寬)

不知有沒媽媽使用過?

peggy1774
peggy1774 2011-01-27 13:05:10 #1F

我們上星期六剛買了它家的2go系列,因為有腰帶的關係,老公說揹己經7.5公斤的女兒的負擔比combi及 mamaway的輕鬆多了,那二種,他揹沒多久,肩膀就很痛,我也有揹寶寶逛賣場,她睡的很好,我把她放下後,也沒覺得哪裡酸痛,而且那條揹巾可以讓寶寶面向或背向父母,也可稍微側揹,還有後背。另外,一個人也可以操作,但是夏天可能會比較熱一點,雖然babybjorn有透氣款,但因為它只能到10~12公斤,所以我們還是選擇cybex的,希望這回覆對你有幫助^^

遍笑a
遍笑a 2011-01-27 13:45:39 #2F

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=1902563&last=24492894

媽咪可以去看看這的開箱文

有分享唷

雪人媽咪
雪人媽咪 2011-01-27 19:37:55 #3F

peggy1774

請問妳的背巾是2010款還是2011款的?

今天我老公幫我去展示中心看

發現11款的背帶比較硬 10是比較軟

(原作者於 2011-01-27 19:38:16 重新編輯過)

peggy1774
peggy1774 2011-01-31 11:53:22 #4F

我不知道我們買的是10年式還是11年式的,不過我們買的背巾的帶子還蠻軟的

采恩的媽咪
采恩的媽咪 2011-06-09 09:29:00 #5F

我目前也用cybex的揹帶

小孩現在七個多月..九公斤

揹起來大人負擔很輕

不過我不我不2GO的

去年買的

提供您參考

caorimori
caorimori 2011-06-09 10:04:19 #6F

那裡買ㄚ

采恩的媽咪
采恩的媽咪 2011-06-09 13:12:56 #7F

我在pchome的線上購物買的

你只要打上cybex搜尋就可以了(安X兒賣場)

我剛才又訂了一台cybex的手推車

beggy
beggy 2011-06-09 14:48:55 #8F

請問采恩的媽咪

2GO背起來透氣嗎?

會不會很熱?!

我家有cybex推車~超讚!!

caorimori
caorimori 2011-06-09 18:08:26 #9F

pchome 最便宜嗎?

采恩的媽咪
采恩的媽咪 2011-06-12 21:11:54 #10F

揹巾夏天真的有點熱....

昨天也才剛入手cybex 推車

但我家雙胞胎姐姐還不太賞臉...

一上車就哭

要多訓練

但cybex的東西真的都不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己