過年後~我想我會放棄婚姻。

雖然有兩個小孩、但是我覺得跟先生的理念不同、常常不是爲了小孩

的事吵架、就是為了他認為我該做的事沒做、或是買東西他也都有意

見、是一直碎碎念那種(+罵)、我幹嘛活的那麼辛苦啊!!

嫁一個沒本事的老公就算了、他老讓我覺得我在他眼裡根本比不上小

小孩隨便一根毛髮、他讓我認為、我留下來這個家、只是因為小孩沒

人顧、這種壓力、不自由、買東西都要擔心被唸、被責怪。

我真的好無力~對這段婚姻我好累了、我沒有他也可以、至少我過的

快樂、連工作的權利都沒有、卻還要被管制花錢方式(我花錢已經很

省了、幾乎的錢都花在小孩身上、我都只能穿100快的衣服。

打不完的悲哀、想到在慢慢打、告訴你們我有多可憐、多可悲。

但是不能用匿名、誰要教我怎麼用呀!!!

難過加上絕望的媽咪 過年後~我想我會放棄婚姻。_img_1 過年後~我想我會放棄婚姻。_img_2 過年後~我想我會放棄婚姻。_img_3

於2011-01-27 00:36:43 補充發言
他~是很喜歡玩線上遊戲的!每次早上下班回來就是開電腦。 我~是全職媽媽、早上我如果睡晚一點他就會罵說爲什麼要晚睡 但是他知道原因嗎?就披頭亂罵、小孩半夜吵鬧不睡、我白天補眠 正常的吧!我又沒在上班、目前住娘家、三餐幾乎都吃外面、我想自 己煮、但他竟然回我說:妳煮的能吃嗎?我聽了心真的好痛、還沒結 婚的時候、我媽根本不讓我們進廚房(嫌我們礙手礙腳)、我嫁過去 根本就不會煮菜、一結婚就快生小孩了、根本沒時間實際去學煮飯 我也試著努力想煮好吃的給他們吃、他竟每次都會嫌、害的我一點自 信心也沒有了、都是說一些不好聽的、口氣也很差、我好後悔、但是 又捨不得我的小孩沒有爸爸、好矛盾。因為老大現在正值叛逆的時期 也就是〝番〞、每天我幾乎都在發火、他總是當白臉、因為他老爺只 會做在電腦面前打他的電動、小孩過去跟他說:爸爸抱抱、有時候會 說:不要吵啦!去看你的卡通!不然心情好的時候就會抱他。 有的當老公的都會捨不得自己的老婆如此勞累、但他總是覺得我過太 爽、顧小孩而已累什麼啊!我很想跟他說:那小孩你來顧我寧願去上 班。現在他領年終了、剛剛要去上班時說:我的卡拿來(領薪水的) 意思是~好像我會亂花他的錢一樣、他改車去給人家換東西、工錢要 600他也是不考慮的就拿出來、口口聲聲說要省、小孩都快養不起 了還一直改車、想不透好好的一台車爲什麼要一直改?你一個月賺很 多嗎?你有存款嗎?每個月都吃緊的你還好意思跟我說你要存錢買房 子?買模型屋吧!好笑的來了、因為我從婆家搬到娘家跟他住、他一 直反對我搬上來、理由是開銷大、但是他花改車的錢怎麼氣都不會喘 一下?怎麼不會計算了?反倒是吃飯錢生活費很彙算、用盡心機一直 想要我跟小孩回婆家住、怎麼!想自己過爽日子嗎?想去哪就去哪嗎 那我就要被小孩綁住?既然要分開住到不如離婚啊!!!跟他提離婚 還很不乾脆說:先問妳爸的意見!現在是我爸要跟他共渡一生嗎?
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-01-27 00:14:07 #1F

幫妳加加油~~打打氣! 過年後~我想我會放棄婚姻。_1F_img_1

許曼蒂
許曼蒂 2011-01-27 00:44:00 #2F

我的媽啊!!!

是我睡著時無意識上bbh打出我的心聲來嗎?

根本就一模一樣的狀況!!!!!!!!!!!!!!

唯一不同的是,是從我小孩可以上幼稚園的年紀時,我就出來上班了!

所以我目前是職業媽媽...

我們矛盾的也都一模一樣啊!!!!!!!

要不是怕小孩沒有爸爸,早就一走了之了!

唉唉~

如果可以,快快重出江湖吧!!!

起碼生活圈擴大,重心也不要除了孩子,就通通放在老公身上了~

加油!!!!

把不爽的都抱怨出來~

ps 我老公一回到家就是開電腦,吃飯也是在電腦前,只有尿尿大便會離開電腦椅....

他根本就看不起我娘家、像我爸受傷、他當女婿的竟然連想去看他的

意思都沒有、還是我要他去的!原因是~他不爽我爸說:如果他要把

我們母子3人趕回去南部住、那我娘家也不給他住!他就認為我爸再

趕人、我也是人家的女兒、我爸是心疼我受苦、才要他負起責任。

這樣錯了嗎?這只是激將法他就認為我爸討厭他要趕他走。很好笑~

我爸說:哪有夫妻分開住?這樣沒多久肯定出問題。

之前還很有自信的說:我絕對不會為了小孩而去忍耐一段我不快樂

的婚姻、我真的不快樂、每天都有壓力、而壓力~是他給我的!!!

他可以做的事~我永遠不行!很想罵~~~~~~~~~~‘

你他媽的你婚前沒工作的時候、是誰去卡拉OK陪人喝酒養你的啊!

你他媽的你買車的頭期款還是婆婆給我的項鍊手鍊當掉才有的~

你他媽的剛結婚後我身上有10幾萬是我自己花掉的嗎?

現在小孩生了你去上班就了不起了?我沒你會餓死?只有你有本事是

嗎?我要去工作去你媽的你反對個屁啊!!你小孩有本事自己請保母

顧啊!不想花保母的錢分明就是把我當免費的台傭、免費保母?

免費出氣筒?你他媽的你想要我就一定要給你?想睡覺還不讓我睡

小孩醒了我就又不能睡了、等過年後你就知道老娘發威~操 過年後~我想我會放棄婚姻。_3F_img_1 過年後~我想我會放棄婚姻。_3F_img_2 過年後~我想我會放棄婚姻。_3F_img_3

妳‧是我的命
熊愛黏黏蟲 2011-01-27 01:09:23 #4F

噗~跟我一樣耶

屁股長釘子黏在椅子上不是看電視就是玩電腦

要他做點事就阿彌佗佛了

但是寶寶還小你先辛苦一點

等大了能去上班就不用一天到晚面對老公

不過如果上班還是一樣家事通通要你來

對方發號施令的話.....

如果經濟允許我看還是待在家吧!這樣平衡點~

唉...所以說很堆婦女一但外出工作後人走出去心也走出去了

有些做老公的真的要檢討一下

寧馨兒
寧馨兒 2011-01-27 01:18:30 #5F

看來你真的很怒喔

滿腹委屈說出來也好

發洩怨氣

對啊!我氣死了~

前天去我爸店裡吃飯、帶著一肚子火去的、他晚上7點起來問說

小孩吃飯了嗎?我說還沒!(我正打算帶去我爸店裡吃)

他就一直罵還威脅我過年載我們回去婆家就不再載我們上來了!

後來我跟我爸說我過年不想回去~他媽的!起來不分青紅皂白就猛靠

么、我爸就說:哩美ㄏ一ㄤ嘎巴蕊喔!(我笑了~"~)

我很想啊!但是他會打我;已經有打過我了!

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2011-01-27 06:14:19 #7F

哎 你當年怎麼沒顧好自己的錢錢呢?

為什麼不去工作呢?

他不讓你工作嗎? 那你跟他說他太小氣 你與孩子狠辛苦

你必須去工作 若是還囉唆 哪你叫他多拿點錢給你

離婚是最後手段 謹慎謹慎

依你的描述看來 他的本錢比你少太多了

你的娘家看來很有的靠

建議你好好想想怎麼治他

不要再被他牽著鼻子走了

(連你吃飯都管?! 住你娘家還不讓你過來?! 不可思議~~~ )

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-01-27 07:08:57 #8F

瘋了....感覺你們夫妻不太適合有小孩....這個孩子在你們這種環境下成長真令人擔憂... 過年後~我想我會放棄婚姻。_8F_img_1

琳姆
就愛貓優優 2011-01-27 08:01:16 #9F

親愛的版媽~不生氣了

有沒有婚姻並不是你幸不幸福的原因。

幸福快樂不會從天上掉下來,幸福的女人也是必須經過努力。

停止抱怨~靠自己

你想要經濟寬裕,就要找一份理想的工作,要理想的工作要充實自己的學識經驗,從工作上獲得人生的滿足。

老公對你的態度,也跟你給他的觀感有差。煮飯難吃要練習,不是告訴自己以前我媽都不讓我下廚,猶如生了小孩才說我不會泡奶。

或許你可以在其他方面討老公歡心,不煮飯他也不會抱怨。

人生~它不會自己莫名其妙的悲慘,都是自己很用心的製造這樣悲慘的路,但很慶幸的是人可以靠自己改變人生。

如果想改變不是靠離婚,是靠自己。

改正自己的缺陷,例如煮飯煮不好就學,不想煮就買最好的回來吃,要買最好的就要賺錢,要賺錢就要工作態度、方向正確。

人生就是一堆美好的串連

當你變成很有能力的女人,離婚會幸福,不離婚也幸福....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己