【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

7-11最新kitty經典吊飾集點活動-超口愛!!!

庭ma
庭ma 2011-01-26 11:44:35 版主 190
艾麗雅
艾麗雅 2011-01-26 12:11:21 #1F

對呀...對呀...

真是可愛極...

又要開始敗家囉...

大家加油一起集吧!

7-11最新kitty經典吊飾集點活動-超口愛!!!_1F_img_1 7-11最新kitty經典吊飾集點活動-超口愛!!!_1F_img_2

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2011-01-26 12:26:14 #2F

門檻也越來越高啦.

7-11真是害人不淺 7-11最新kitty經典吊飾集點活動-超口愛!!!_2F_img_1

晴知貝比
晴知貝比 2011-01-26 12:26:16 #3F

7-11 總是打開你的心~~~~~~~~~~~

我是鬼
我是鬼 2011-01-27 08:52:10 #4F

我換到一隻了~真好~

ricola1490
ricola1490 2011-01-27 09:13:55 #5F

7-11 總是打開你的心~~~~~~~~~~~

這句話應該改成

7-11 總是打開你的錢包 7-11最新kitty經典吊飾集點活動-超口愛!!!_5F_img_1

我女兒昨天看著廣告一直說

媽媽你可以買這個kitty給我嗎.......這.......要花很多錢耶.......

我是鬼
我是鬼 2011-01-27 09:26:04 #6F

ricola1490 媽咪~~

如果妳女兒要的話~我可以賣妳~~便宜賣了~~

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-01-27 09:45:08 #7F

點數門檻提高了耶...從60元變66元

今天在7-11有看到擺出一整組

真的還蠻可愛的

翔媽2
翔媽2 2011-01-27 12:46:48 #8F

有媽咪研究過.可以用少少的錢.快速集點的嗎?

eva
eva 2011-01-27 13:41:39 #9F

3杯大杯拿鐵可換8點(大杯2點*3,滿132元又有2點,共8點),

再加39元即可換1隻,

要換22隻需花((3*50)+39)*22=4,158

不過3杯大杯拿鐵喝不完呢?

leisele
leisele 2011-01-27 13:42:05 #10F

找名模代言感覺好有質感喔...

今天看到7-11收銀旁邊有展示

但是實品怎麼這麼小...囧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過