桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
肉圓娘
肉圓娘 2011-01-26 11:17:48 版主 10K

我990930落紅~開1指多

991001凌晨1點破水到醫院待產

991001早上七點塞藥催生

991001晚上11點打無痛~已經3指多

991002早上7點半生

我7點到晚上11點一共打了3針還4針健保給付的止痛針~

說實在...沒啥用...而且副作用會頭暈嘔吐~我全都有!!

喝水也吐....暈到爆炸...

本來也是一直想說不要打無痛~省錢

但是真的太痛啦~就花了8000.

護士說要開到3指才能打!! 但是後來我在雜誌上看到~

其實只要孕婦不適~就可以打了!!不用等到3指耶~

連我醫生也說因為打無痛會放鬆~所以會加速開指!!

那為什麼還要等到3指才打? 痛都痛死了!!

不知道各位媽媽都開幾指才打無痛?

是撐到受不了才要求要打~

還是想打就可以打?不用等到開3指= =?

如果有要生第二胎的話~希望能找隨時可以打無痛的醫院!!

於2011-01-26 12:06:01 補充發言
我在台北生的~萬芳 離我家最近的醫院... 有沒有媽媽是一指就打的阿? 我那時候落紅去醫院~有一個媽媽開一指就痛到埃埃叫了...
於2011-01-26 15:09:06 補充發言
討論區不是寫~ 等待送子鳥‧好孕到 註生、祝生、助生、孕前討論、準備 有孕前討論跟準備~貼在這不行嗎@@? 這不算助生~孕前討論跟準備嗎@@? 在生之前也會想說要不要打無痛吧@@"
於2011-01-26 17:58:22 補充發言
沒要筆戰啦~ 我以為我真的貼錯版@@" 那媽咪們可以分享一下在哪生產打無痛多少錢嗎@@?
kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2011-01-26 11:25:37 #1F

我大概二指半就打了~~~

我再重選一次也是寧可打這一針

真的太痛了~~~

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2011-01-26 11:34:34 #2F

我第一胎開到5指就受不了....就打無痛...在那之前打健保止痛...都無效果...

無痛打下去放鬆所以開到9指呢.....就被推進產房囉~

小云
小云 2011-01-26 11:40:21 #3F

第一胎...護士看我ㄧ直哭.問我要不要打無痛

"勉強"開了3公分(當時應該不到3公分)就當幫我打無痛

但.聽說第二胎大約2公分就可以打..比較不會浪費

我也是2指半打的

2胎都是

不過版媽 妳那間的無痛還有點貴耶

不知道是不是地區性不同的關係

我是在桃園打的 5000

我表嫂在雲林也才4500

第二胎通常醫生都會叫你不要打

因為產程進展的很快

但我覺得這根本是因人而異

像我第二胎下午2點待產催生

4點打點滴

到了晚上10點多還是只有2指半

可是因為真的很痛 所以我要求打無痛

醫生.護士.我老公都叫我忍耐

還說打下去搞不好都還等不到下次加藥時間就生了

不過我堅持!!

因為我自己推算我平均一個小時才開1公分

那等到要生還要5小時耶

如果真的打下去沒多久就生了 那我也認了

結果我一直到早上6點才生

幸好我當初有堅持要打無痛

孕婦不適~就可以打了-----------------+1

我還打催生..後面還加重催生藥

不然我可能痛一天都生不出來

版媽是不是PO錯地方了?

這裡是等待送子鳥ㄟ...

只能設匿名
小天使飛上天 2011-01-26 14:08:12 #7F

我是開2指痛到不行,

苦苦哀求醫生讓我打的~

哈哈~

Forever Love ~
豬小妹 2 2011-01-26 14:54:17 #8F

到醫院就已經開4cm了,

等到麻醉師來已經開6cm了,

打完不到1個小時就生了.

事後想想真浪費...

茶上茶
茶上茶 2011-01-26 15:23:32 #9F

第一胎2.5cm打

本來就打算要打 所以開始痛我就要求要打了

第二胎到醫院時已經7cm

護士說還要等一個小時的抽血報告才能打

我是來不及了

hi 版媽,

不是說不能貼在這裡啦~我也不是網管,沒資格規定哪個版不能貼哪些內容,只是說我個人覺得,依您的內容,或許貼在『送子鳥敲我家門』應該會有更多媽媽可以跟你一起討論...

當然,你的貼文或許對其他媽媽將來也是有幫助的,但是這樣的內容對一直無法成功懷孕或是無法順利生產的媽媽,看在眼裡,是心酸在心裡...

無意冒犯及打筆戰~如讓你覺得不開心,先抱歉囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力