如果兒童劇團<流浪狗之歌> 幕後側寫

ichieh
ichieh 2011-01-26 11:06:43 版主 304

嘰哩叮曰:什麼?媽媽收到了趙自強劇團公關的邀約,可以去看大作<流浪狗之歌>,2011年1月28~30日 台北城市舞台華麗再現!!。我才是當過流浪狗的「狗」,Ruby姐姐是不是寄錯信箱了?嗚~~~人家也想參一腳啦!

http://blog.xuite.net/mega112/blog/42274482

小安安i~媽咪
小安安i媽咪 2011-01-26 11:26:22 #1F

期待1月30日去看哦!...

ichieh
ichieh 2011-01-26 11:45:06 #2F

to 小安安i媽咪

好戲不容錯過

我是要去看首演的1/28場次

小孩的媽
小孩的媽 2011-01-26 20:01:04 #3F

我們看1/29的

很期待

湘洋媽
湘洋媽 2011-01-26 23:16:46 #4F

看到「流浪狗」三個字就讓人心酸…

所以再三考慮之後…並沒有要去看這場戲…

ichieh
ichieh 2011-01-27 08:31:35 #5F

to 湘洋媽

哈~~你跟我最初的想法一樣

本來不是想接受邀約

因為大部份的結局都是有關死亡

我兒子最愛嘰哩叮了

當然也是擔心這個問題

後來和劇組公關通過電話之後才知道

這部劇碼有重新編寫過

是用一個溫馨的角度來結束

而且趙哥算是很勇敢地把真實面演給大家看

讓孩子也可以知道事實的真相

但是要記得改變這殘酷的丟棄事件

以達到劇團要傳述給小朋友的精神

所以我還是答應了這項工作

因為我換了一個角度想

要是更多的人能知道這部戲

甚而花錢去買票讓孩子們欣賞

我就知道這世上也許會有機會再少一隻流浪狗的出現!!

ichieh
ichieh 2011-01-27 11:12:03 #6F

to 小安安i媽咪/小孩的媽

波媽辦了

【好康】:觀看如果兒童劇團 ,波媽要送英文繪本

http://blog.xuite.net/mega112/child/42318758

看完戲後如果有興趣就一起來玩這個活動吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招