【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中房地產現在適合投資嗎?

晴晴咪
晴晴咪 2011-01-26 10:55:43 版主 121

跟我老公想要投資房地產

最近都有在關心理財新聞,都說現在台中因為縣市合併後房產錢力無窮

想問問有沒有懂房產的媽咪 可以指點一下><

哪一個地段or區域是值得投資的呢?

austin媽
austin媽 2011-01-26 11:13:32 #1F

台中不外乎:七期,科博館,中港路,美術館區。

口袋夠深,個人覺得這幾區和台北市比起來還是便宜許多,

如果我選,我的首選是科博館區。

想投資其他邊緣地區(單價較低~)

我想十期因為接近四號生活圈是最近比較有題材的區域,

但對我而言還是荒涼些,聽說已經有第二家好市多預定地了,

你可以去了解一下。

小如兒
小如兒 2011-01-26 18:48:43 #2F

中港路這邊是愈來愈繁華了

上週跟老公去逛sogo 看到幾個新的建案還不錯

如果是我會選這邊吧 感覺自住跟置產都蠻適合

台中市政府也在這個地段

感覺之後的發展會愈來愈豐富喔

中港路也算是交通樞紐 到哪都蠻方便的 ^^

tina
tina 2011-01-26 19:38:12 #3F

我是覺得可以看看

七期及周邊跟十二期附近還有美術館附近

以後的捷運沿線也不錯

都可以看看~~

adsnew
妮莫咪
妮莫咪 2011-01-27 12:25:50 #4F

恩~我也建議七期那邊耶!!

我自己有個朋友就搬去那邊住,最近跟她聊天他說搬去台中比住在台北好

生活步調比較慢,生活機能也不差!!

而且現在那邊肯定是值得投資的啦

中港路那條熱鬧的不得了

親自走一趟就知道了

oro
oro 2011-01-27 14:25:56 #5F

目前台中發展比較好是五期,七期,十一期

根據仲介朋友說這些點未來還是不錯

現在投資比較不宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走