桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不可能任務之一定要成功減肥團(2/15減2公斤

呱
2011-01-26 02:38:04 版主 140

有媽咪要和我一起挑戰這個不可能任務嗎?

明明眼見過年要到來,必然免不了大吃大喝

卻還要在2/15減到2公斤~沒有增加2公斤就不錯了吧

但是!!

這正是一場對自己的考驗!

要是突破了,想必接下來的道路會更加順暢好走吧!!

有嗎有嗎?有媽咪想和我一起嗎?快點來加入嘛!!!

希望至少每天回報體重

其他:飲水量2000cc/紀錄三餐/忌零食飲料

1/25:55.5

1/26:

1/27:

1/28:

1/29:

1/30:

1/31:

其實~~~是因為我跟姐妹下賭注2/15前要減掉2公斤

當天要驗收~若是失敗的人要在sogo百貨前拿大聲公大喊名字和體重

接受路人的恥笑= =!

我不想瘦到羞辱阿!

圓夢天使
星月銀空 2011-01-26 09:07:05 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=2&sID=3377693&r=35&page=1

偷偷告訴你,去拿一盒免費的酵素

可以在不小心暴走時 可以補教一下

有很多人去拿了..反應都不錯歐

灰姑娘 2
灰姑娘 2 2011-02-01 15:32:24 #2F

哈哈~~這位媽咪也太猛了吧...還要在過年期間減2公斤??

真是佩服你...我沒有要加入..我不敢加入..只是來給你加加油...

真的要在sogo百貨前大喊嗎??哈哈哈....

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過