請推薦中和板橋地區優質保母(日托)

opita
真強壯 2011-01-25 22:51:27 版主 647

寶寶目前1歲8個月大,

因為原來的保母決定要重返職場上班,

非常誠意的徵求一位有愛心、耐心的好保母帶我們家弟弟。

希望地點:1.中和積穗國小、環球購物中心附近

2.板橋海山學區

我的工作性質穩定,所以托育時間為正常上班日,週休二日,

最晚6:00前就可以接回小朋友,

希望保母最多帶2位小孩。

歡迎與我聯繫,謝謝!

[email protected]

小娃
小娃 2011-01-26 17:20:06 #1F

媽咪~

有mail給您了唷~

給您參考~

^^

小香咕的娘
小香咕的娘 2011-01-29 23:10:00 #2F

我也需要...請介紹阿

謝謝

winnieyangfsy
winnieyangfsy 2011-01-30 00:17:40 #3F

我也需要介紹耶~請跟我連絡

[email protected]

佩姬
佩姬 2011-02-02 16:15:07 #4F

我推薦我婆婆喔

她是合格有證照的褓母

目前沒有幫人帶小孩(因為我的兩隻都上學了)

托育條件就是希望在六點半前接回喔 請推薦中和板橋地區優質保母(日托)_4F_img_1

元鈞 媽媽
元鈞 媽媽 2011-02-02 22:56:15 #5F

媽咪妳們好:住漢生西路靠近致理技術學院後門,有證照系統保母

0980946576元鈞媽媽

祝大家鴻兔大展,幸福平安一整年

芸芸兒
芸妹妹 2011-02-03 09:20:54 #6F

專門為小baby設計的空間

現在只有帶一位

歡迎參觀我的網頁

http://tw.myblog.yahoo.com/baby-inn2009/archive?l=a

依依(土魠妹)
依依(土魠妹) 2011-02-03 12:17:01 #7F

推薦我表姑陳嘉惠~聯絡電話:3234-5165,手機0912803369,住家地址:中和中正路817號15樓(中和花園廣場,新生街114巷這,青山汽車旅館這),目前育有一名三歲女兒,因純母奶目前還是在家帶小孩,目前領有保姆執照,家中有帶一名1.5歲女孩(原則上過年後會帶回自己帶,因準備懷第二胎),因目前我有組PG,如果媽咪們不反對和其他小孩接觸,我辦活動時,會請我姑姑把帶的小孩帶下來玩,再麻煩有需要的媽咪們,可以自行與我姑姑聯絡~TKS

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招