請推薦新竹市月子中心(非竹北)

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-01-25 17:48:29 版主 591

因為不希望老公來回奔波

所以希望在新竹市區

但是爬文 好像竹北比較多...

麻煩推薦新竹市 的月子中心

謝謝~

懷念桔子
安哥&羽妹的娘 2011-01-25 17:59:57 #1F

我是住在"新悅"啦~~在南大路,光復路那邊,算是便宜又還可以~~

是署新鄭醫生的太太開的~~

不然就是寶兒,在中正路靠近經國路那邊,價位和竹北的差不多~~

頑皮鬼
頑皮鬼 2011-01-25 19:04:30 #2F

我推薦"寶兒",我和我妹妹都是選在這裡坐月子,而且我妹妹已經是生第二胎,再次選擇寶兒。

寶兒的價格比新悅的貴,但價格竹北的便宜,介於兩者之間,竹北的一天幾乎都5千起跳,4500的很難訂到,寶兒的價格有些空間可以殺,竹北的幾乎都完全殺不動,一毛也不少。而且竹北的我也去看過,我認為竹北的月子中心都被太過炒作和烘抬,價格太誇張了﹗

寶兒吸引我的一大重點是衛生控管較嚴格,寶兒有兩座電梯,都是刷卡控管,訪客的電梯和產婦及BABY的進出電梯是分開的,預防感染。

版媽可以去參觀比較看看喔﹗

ivy chiang
ivy chiang 2011-01-27 00:12:06 #3F

我已預訂臻愛 一天只要3500 .想讓出有興趣請CALL 我 0955729376..TKS

BTsai
BTsai 2011-05-06 01:36:12 #4F

請問臻愛...有限定最少要住幾天嗎?

合約上沒有限定最少住幾天

新竹市是"寶兒"較為理想ㄝ..

我本身第一胎是在竹北"真愛"很便宜沒錯!

這次第二胎確定要去"寶兒"因為很近.再來是他很多設備都贏過"臻愛"

雖然4~5000價位.但我老公不用大老遠奔波..我覺得是OK的!

還有~我要帶大寶入住.所以我訂了5200的.但我算算"寶兒"優惠之多..

現在有活動.折扣和優惠!能凹的我都有凹..還不錯!!

(原作者於 2011-05-06 10:37:07 重新編輯過)

柿仔媽
柿仔媽 2011-05-06 14:53:39 #7F

我是住新竹江婦產科附設的月子中心

價位還蠻平價的

我是住3600優惠的房型

至少需住宿21日

配合的月子餐有好婆婆 幸福 親加親

好婆婆不用加價

另外兩個要補幾百元的差額

樓下就是婦產科

若產後婦科有疑問

隨時可以下樓做檢查

對面也有配合的小兒科

其他月子中心有的服務他們家也沒有少

雖然房間較小也沒有什麼裝潢

不過我覺得各方面都還不錯

推薦你跟老公去看看唷(^.^)

(看月子中心需要電話先約時間唷)

無知
買買ma 2011-06-23 06:20:29 #8F

寶兒現有什優惠可大概描述?通常找月子中心要注意哪些?

gelid
gelid 2011-06-23 12:13:18 #9F

寶兒有特約廠商可以打折 當天看當天定也會現折現金

不過附近停車不方便 附加的其他東西依據我有經驗的同事是說都用不到

房間天花板比較低有點壓迫感 燈色昏暗 房型不一定是正方型

不過他床頭有開門鍵 浴室有暖燈 還蠻方便的

看過之後 我老公也不很喜歡

我們只有看有立案的 其他不考慮

後來還是選竹北的月子中心 雖然也要長途跑 但是很多小地方覺得比較安心 其實我覺得竹北的服務有比較好

我有留之前有媽媽分享月子中心需要注意的事項list

有點長 所以有需要的人再跟我說

我後來跟老公看過後 覺得很多不一定需要 也不一定會用到

所以看月子中心的時候 都只注意跟寶寶相關的部分 跟護士的態度

其他硬體跟附加設施就沒考慮了

無知
買買ma 2011-08-01 21:22:21 #10F

7樓的媽咪去江婦科坐月子評價真的OK?之前去診所看診,醫生說做內診,未通知一聲即刺入,非常不愉快的經驗,護士臉超臭,說我有多囊性卵巢要做一堆自費項目快上萬,真的想了解有去此坐月子的經驗。9樓媽咪有什麼須注意的事項可告知?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題