請問學珠心算一個月多少錢

請教各位媽媽

因為我二女兒對珠心算有興趣

幼稚園中上就一直吵要學

但幼稚園才藝老師說她太小

且當時數字1-10理解能力及認數字不夠好

建議我女兒中班下學期再學

現在2月份新的一學期了

幼稚園是一週2堂課,一堂課1小時,一個月只上8堂課,這樣一個月1300元

想問有經驗的媽媽,這價格合理嗎

因為我一直覺得學這種較專業東西,不要在幼稚園學較好

(且聽珠心算老師私下透露,這批學生素質不是很好)

但居家附近都沒有找到珠心算補習班

媽咪們有好建議嗎?很感謝

於2011-01-26 10:43:41 補充發言
謝謝媽媽們的意見 我有大致問一下 原來這回幼稚園上珠心算的同學 都不愛上,很皮,幾乎是被父母逼著上的 常常上課時間到了,還要老師去叫 若醬,我把女兒放在幼稚園學不知會否受影嚮 想說珠心算不像跳舞,畫畫 因此很猶豫在幼稚園上就好(較方便) 還是找補習班呢(較專業) 不知我的理念對不對 歡迎媽咪們給意見哦
快樂的每一天
快樂的每一天 2011-01-25 16:56:20 #1F

個人親身體驗喔~

學珠算每天在家裡打1-2小時~

家上課程學的才會粉厲害喔~

如果只靠課程除非小孩粉有天份不然會被氣死ㄋ~

每天練習粉重要~

pandora 拉拉
一點一滴 2011-01-25 16:57:31 #2F

我比較好奇的是...

"珠心算老師私下透露,這批學生素質不是很好"

都只是幼稚園中.大班的小孩.何謂素質不好呢?

這些小孩不都是剛開始接觸這些東西嗎?

這些小孩可能只是覺得這些是無趣的東西吧..

我覺得聽這老師這樣講.我可能就不會讓小孩去學了..

如果是我可能都會覺得太枯燥乏味了.我想我也是素質不好唷...

Hsinann
marlene.koo 2011-01-25 17:02:49 #3F

都只是幼稚園中.大班的小孩.何謂素質不好呢?

+1

福心經典
福心經典 2011-01-25 17:28:57 #4F

如果可以,最好多利用最佳時期給予最好的教材--中英文經典http://www.gsr.org.tw

小儀
小儀 2011-01-26 08:29:37 #5F

我覺得小孩有興趣,你經濟許可的話,就讓她上,我家姐姐在幼稚園中下學,學到大班下學期說不上了,我就停下來,沒特別要求什麼,不過他現在小一簡單二位數字加減運用在買東西找錢,比同年紀有算快一點及正確性高一點,這是我個人認為.至於價錢差不多吧!如一般補習班我之前問學一個月要1500-1800元不過學生人較少約一對5左右.

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-01-26 16:50:37 #6F

這麼小說人家素質不好

有沒有搞錯啊!都才剛開始學而已

我也見過小學才開始接觸的也有很棒的成績

哥哥一開始也是在幼稚園內的心算班上的.也沒有耽誤到小孩的進度問題.一年後才轉換到只教心算的教室.

老師的部份要多打聽.老師能力會教跟不會教其實還差滿多的.有的學生明明就很有天份.老師還會慢慢教.所以囉~~

我不會太重視門面的東西.我也遇過老師是都花精神在包裝自己.教學並不認真的也有.獎盃是可以參考的工具.但不要太依賴這些.還是要看老師認不認真.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己