【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
doreen
doreen 2011-01-25 15:52:47 版主 15K

過了天要坐飛機

不知在飛機上會冷嗎

woody媽媽
woody媽媽 2011-01-25 15:57:31 #1F

不會

會開空調

只是下飛機你就會覺得冷

所以外套帶在手上

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2011-01-25 16:01:22 #2F

飛機上因為空調的關係多多少少都會冷,怕冷的話可以跟空姐要毯子(現在好像短程飛行都不給毯子了,長程的話基本上都會給小枕頭跟毯子,不過還是看各家航空公司的習慣)

不過冬天因為穿得多,所以應該不會冷,基本上就跟一般室內的溫度一樣

夏天的話,我上飛機都會帶一件薄外套,預防冷氣太強^^

祝媽咪旅途愉快喔~^^

Charisse的媽媽
Charisse的媽媽 2011-01-25 16:03:45 #3F

我是坐長程的飛機10-12小時,睡到一半好冷耶..當時還穿著外套睡耶..坐一趟飛機睡了兩次...

adsnew
最愛妮妮
小小羊ㄦ 2011-01-25 16:13:08 #4F

我自己的感覺是有時反而會覺得悶,冬天乘坐應該一上機都有發放毯子;沒有的話跟空姐說一聲就會有了!

雅
2011-01-25 16:19:50 #5F

跟空姐要毯子

gbaby
gbaby 2011-01-25 16:24:22 #6F

飛機上會冷嗎?? ......會喔

小枕頭跟毯子 +111

跟空姐要,一上飛機坐定位就先跟空姐要

不然數量有限,會要不到喔,..

mlg
mlg 2011-01-25 16:51:20 #7F

我們都是搭長程的飛機,我是覺得會冷.

因為,冷會讓人想睡覺,時間上就比較好打發~我自己想的啦!

所以,每次搭飛機,我都會帶件小外套,上飛機就穿,然後就睡覺去~

我不喜歡起飛和降落的時間,很容易耳鳴,就打個小瞌睡,有穿外套就不會怕冷!

下飛機後,就直接塞進背包,一點都不麻煩!

アリサ
アリサ 2011-01-25 16:58:47 #8F

一般來說是會有點冷

不過有的航空公司會在位子上放小枕頭跟毯子

有些會沿路發給有需要的人,有些要跟空服人員要才有

也有些航空公司是就算要了也沒有,然後冷到下飛機

如果擔心的話還是帶一件小外套上飛機最保險

小語媽
小語媽 2011-01-25 17:04:23 #9F

跟空服員要毛毯就行了

小寶貝home
小寶貝home 2011-01-25 17:56:02 #10F

我覺得會耶!

每次搭飛機一定會準備一件小外套,

上飛機後再蓋毯子,這樣才夠保暖

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力