~ada~
~ada~ 2011-01-25 13:25:33 版主 1599

我知道每個人要收鍋底費(100 or 110)

但是那是指一種鍋底嗎?若是我點鴛鴦鍋,那一人要付兩種鍋底費嗎?

那小小孩又怎樣算,也要加算人頭嗎?

因為公司要尾牙,我想要帶一個小孩去,身高105的幼稚園生,會增加消費嗎?

因為我只吃過鼎王,鼎王若是點麻辣+酸菜白肉鍋,好像鍋底費要加費,但是酸菜鍋還挺有料的,而老四川的白鍋好像是湯而以.........請吃過的人告知,謝謝。

宣媽媽 2
宣媽媽 2 2011-01-25 13:49:41 #1F

我也想知道!!

月光
月光 2011-01-25 14:01:07 #2F

直接打電話去問我覺得會比較準ㄟ

來喜的媽
來喜的媽 2011-01-25 14:04:59 #3F

鍋底費就是一種價錢(鴛鴦鍋或純辣鍋都一樣),老四川的白鍋雖然只有湯可是非常的好喝,建議還是點鴛鴦鍋:D

小朋友因為我沒帶過~所以沒辦法回答,不過我覺得老四川的服務生態度很好,可能不見得會收費XD

adsnew
咕咕頭馬麻
咕咕頭馬麻 2011-01-25 14:12:45 #4F

媽咪

任何鍋底都是一樣喔

每個人固定只收100

而且豆腐和鴨血和湯免費無限量供應

我女兒也是105公分

但是不收費

只算大人的

她食材很新鮮 份量也滿多的

不過價位不低

每桌有最低消費規定喔

沒吃完可打包

再要求他多加些豆腐 鴨血 和湯

每次都打包一大包

回家還可自己加火鍋料

真的很好吃....

後來我直接辦會員卡

因為還會想吃 這樣較划算....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招