大家都會隨心所欲的吃想吃的東西嗎?

每天晚上(約十點)看康熙來了的時候我嘴都好嚐喔!肚子是不會餓但是就是想吃東西!而且想吃的東西都以麵包居多!吃麵包還會泡一包麥片配著吃~

我現在30w了肚子變得好大,很多人都建議多攝取高蛋白的食物少吃澱粉類否折只會胖媽媽~但是我就很喜歡吃麵包耶!每次我都好掙扎喔!

大家會像我這樣嗎?

Angeline
Angeline 2011-01-25 11:15:23 #1F

我24周

也是三不五時想吃東西,盡量避開麵包類

但仍忍不住的想喝熱牛奶跟吃八寶粥(超甜)

還好都胖到小孩啦(小孩大很快)

只是每次在吃東西時,都會有罪惡感,是不是自己吃太多了呢?!

我還都吃炸的

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-01-25 11:38:19 #3F

我懷孕的時候完全不忌口!

胖了25公斤!

之後餵母奶沒減肥,體重倒也維持在比懷孕前眾5公斤,但是食量超大!

因為餵母奶吃再多都沒重!

去年八月沒在餵了,就減肥少吃!兩個月就瘦回來了!

淡是這個冬天,又胖了兩公斤~~好可怕的冬天阿!

反骨媳婦
反骨媳婦 2011-01-28 15:04:18 #4F

前4個月沒忌口 一下胖了6公斤

結果做了變成大肥婆的惡夢

16週開始好的控制澱粉攝取量~~

想亂吃時就想想變超肥的樣子

天ㄚ 馬上沒食慾了

懷孕前就71公斤了 所以超怕變很胖啦~~~~~

予予媽
予予媽 2011-01-28 15:28:44 #5F

現在不敢了!!

懷第一胎時完全不忌口,

幻想自己是吃不胖的孕婦,

結果28週產檢那次發現一個月胖了4公斤,

整個剉到...

現在懷第二胎了,

12w,

儘量餓了才吃,

不想生完後悔><

QQ魚媽咪
IRIS&Q比兔兔 2011-01-28 15:33:11 #6F

剛懷孕時我也沒忌口

但會害喜 不過也是超愛麵包

只有麵包才能不反胃的大口吃下去

下場就是兩三周胖了3公斤 嚇死我了

雖然我本來就是胖子 但體重也不曾這樣快速的直線上升的衝

從此就戒了麵包

很想吃的時後也只有早餐吃 也會限制分量

後來兩個月就沒增重了

所以 麵包真的是胖媽咪的

真的受不了 可以久久吃ㄧ次就好 最好白天吃

晚上除了晚餐 只會吃水果耶!其他的不敢亂吃

多留意找些其他替代麵包的食物會比較好喔!

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-01-28 15:37:35 #7F

一開始只要能吃得下就吃

害喜過了,想吃麵包就改全麥麵包了

而且是用全麥麵包代替正餐(ex.早餐的一部份)

早餐可能就是清漿+全麥麵包+蛋或肉片之類的

宵夜我都吃全麥蘇打+鮮奶

morelee
morelee 2011-01-28 15:50:46 #8F

目前30w,也沒忌口

速食、甜食、咖啡和辣的、炸的…我都吃~哈

可是我沒很愛麵包,可是體重控制的算好,胖了大概9公斤,應該還好吧…

目前16週

之前不太舒服但是基於頭一胎太無知

想吃什麼就吃

吃不下硬吃

結果胖了好幾公斤

自己都嚇到

現在很節制......

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-01-28 19:26:24 #10F

九周前 因為噁心感會想吐

只要能吃的下肚子的都吃

因為餓肚子的時候

難受到天好像要塌下來了==b

但是因為老公控管的嚴

所以孕婦不適合吃的 一概沒吃

過了第九周 噁心感完全不見

但是食慾並沒有比懷孕還旺盛

老公開始嫌我吃太少

常常會拉著我去吃貴族世家 或是 豐盛的宵夜 ==b

昨晚心情不好

吃了懷孕三個多月以來的第一份麥當當

心情變的非常好 不過吃完有點小內疚^^b

如果可以讓孕婦快樂一點的話

我想只要在合理範圍內

就不要禁忌太多了

媽媽快樂 寶寶也會開心吶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招