老大5歲都是在客廳小桌寫東西他說腳跪者會痠...前幾天我把小姑之前住的那間

桌子整理好..要給小孩當書桌..缺椅子我隨便拿了一張給她坐.

問題來了又變成太矮??...她整個人趴在桌上

媽咪小孩都做哪種椅子..

我想買成長椅但是不知道哪種適合...

想問一下各位媽咪意見...

不然小孩念書寫字也是很麻煩><

fany Co
fany Co 2011-01-25 23:50:06 #1F

我也想知道,最近也想買

蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-01-26 08:50:13 #2F

大家的寶貝都用哪種椅子...

好想知道喔..我為了小孩寫字沒適合椅子煩惱..

我有在文章篇打(成長椅)沒有類似文章可以參考

在奇摩拍賣找有木頭的氣壓椅700....3000都有不 道如何選擇><

☆ J 寶貝☆
mavis-H 2011-02-18 10:51:06 #3F

這2天都在爬文,看到馨之園媽咪說的成長椅,可在拍賣網搜尋

"672【台灣製】防塵蹣抗過敏 網背+塑膠坐墊 辦公椅 兒童成長椅"

上網看過後,覺得不錯而且又不貴,就決定買它囉~~

還有486爸爸介紹的T5桌燈,一定要的(光線也很重要)

p ma
p ma 2011-07-12 15:38:05 #4F

請問3F媽媽

媽媽建議的那間網拍有賣很多種椅子

那媽媽是買哪一種?

☆ J 寶貝☆
mavis-H 2011-07-14 14:24:18 #5F

672【台灣製】防塵蹣抗過敏 網背+塑膠坐墊 辦公椅 兒童成長椅

上面整行複製,搜尋就有了哦~~椅子的編號就是672

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力