虹寶貝
曉虹媽咪 2011-01-25 09:32:49 版主 125

之前參加許多網路抽獎的活動都沒中獎

沒想到這次居然中了一小盒6瓶的玫瑰四物飲

好幾次想喝叫老公買...老公都嫌貴

這次有免費的...終於可喝看看了^_^

星月童話
星月童話 2011-01-25 09:36:16 #1F

哈...恭喜囉

老公竟然敢嫌貴...妳可是幫他生了孩子的媽呢

不過,媽咪有空可以自己煮四物補唷

算起來蠻容易的啦

只是味道沒那個四物飲可口就是了

小崎
小崎 2011-01-25 09:55:19 #2F

敢嫌貴......

叫他自己生小孩看看ㄚ 我中獎了...好高興喔!!_2F_img_1

vivian0407
vivian0407 2011-01-25 09:56:00 #3F

妳標題寫"中奬了"

我還以為又懷孕了呢~~

原來是四物飲 >

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2011-01-25 10:00:26 #4F

我中獎了...好高興喔!!_4F_img_1 我中獎了...好高興喔!!_4F_img_2 我中獎了...好高興喔!!_4F_img_3

我中獎了...好高興喔!!_5F_img_1 我中獎了...好高興喔!!_5F_img_2

只是不知道為什麼4樓的媽咪要火大,

是不是沒抽中啊!!

請息怒啊!!

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2011-01-25 11:44:46 #6F

我是板媽的ㄤ啦~~

我又不能喝啦..

(原作者於 2011-01-25 11:45:31 重新編輯過)

陵陵麻
陵陵麻 2011-01-25 11:48:26 #7F

哈!!真可愛的夫妻~

青面鳥
青面鳥 2011-01-25 11:59:26 #8F

水電工要喝維×比啦~

我中獎了...好高興喔!!_8F_img_1

(桓與菱媽) JOJO
(桓與菱媽) JOJO 2011-01-25 12:06:49 #9F

恭喜妳~~~^^

凱子媽
凱子媽 2011-01-25 12:09:22 #10F

唉憂威阿.......男主角現身

還好我ㄤ不上bbh

小小抱怨他時

才不會被發現

我中獎了...好高興喔!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力