綠色兔子
綠色兔子 2011-01-25 00:37:10 版主 183

因為這幾天我要去賣爆米花了...不過不知道大眾的口味跟喜好..請媽咪們分享

1.你喜歡吃爆米花嗎?愛好的口味?

2.大人不吃會買給小孩吃嗎?

3.價位方面..大都買多少錢?50元?80元?

4.如果同一地點(例如園遊會或廟會或其他辦活動的場地)有超過一家在賣的話..哪一家會吸引你過去買?有什麼特點的你會走過去買?

5.如果是優惠.喜歡怎麼樣的?(例如買大送小或買2送1.或什麼其他送的)

再過3天就要賣嚕..請大家多給我意見....若是蠻受歡迎的..到時我會告知大家我的擺攤地點...我是打算如果告知是bbh媽咪...我會另外私下在多送小東西(糖果餅乾類.或小包的爆米花)

請大家多發言喔....多支持我.因為我是一個失業很久又要養小孩的單親媽媽...整合大家的意見我會更有動力的...也會準備小禮物謝謝bbh的媽媽

小貝殼
小貝殼 2011-01-25 00:44:17 #1F

1.你喜歡吃爆米花嗎?愛好的口味?----甜口味的都愛

2.大人不吃會買給小孩吃嗎?----會

3.價位方面..大都買多少錢?50元?80元?---50

4.如果同一地點(例如園遊會或廟會或其他辦活動的場地)有超過一家在賣的話..哪一家會吸引你過去買?有什麼特點的你會走過去買?--

----很多人排隊的或是有送汽球或其它小東西的~~

5.如果是優惠.喜歡怎麼樣的?(例如買大送小或買2送1.或什麼其他送的)

買大送小

2yu
2yu 2011-01-25 00:47:42 #2F

1.拍謝,怕胖不吃爆米花..

2.寶寶還在肚肚裡...>

2yu
2yu 2011-01-25 00:55:18 #3F

..回錯版了..刪掉內容

(原作者於 2011-01-25 00:55:55 重新編輯過)

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-25 00:58:50 #4F

1.你喜歡吃爆米花嗎?愛好的口味?

請問你喜歡吃爆米花嗎?_4F_img_1超愛吃!我喜歡吃鹹的,尤其是電影院的爆米花,鹹味很均勻的那種。

2.大人不吃會買給小孩吃嗎?

請問你喜歡吃爆米花嗎?_4F_img_2看小孩要不要吃囉!

3.價位方面..大都買多少錢?50元?80元?

請問你喜歡吃爆米花嗎?_4F_img_3看份量大小耶!都是買來配DVD一邊吃,所以份量多也OK!

不過小孩應該吃不完@@

4.如果同一地點(例如園遊會或廟會或其他辦活動的場地)有超過一家在賣的話..哪一家會吸引你過去買?有什麼特點的你會走過去買?

請問你喜歡吃爆米花嗎?_4F_img_4好吃的那一家,或是聞香氣哪家比較香~

請問你喜歡吃爆米花嗎?_4F_img_5如果是多種口味我會希望大送小,小份送不同口味的。

恩喵喵
恩喵喵 2011-01-25 01:42:44 #5F

1.你喜歡吃爆米花嗎?愛好的口味?((A:甜的居多~~鹹的只有起士喜歡

2.大人不吃會買給小孩吃嗎?((A:小孩搶比較兇

3.價位方面..大都買多少錢?50元?80元?((A:之前買過30~現在愛上卡X3X價位的

((A:人多排隊跟好吃的

((A:買2送1摟或者是半價{{這樣比較讓貪小便宜的人會有購買興趣

PS並沒做人身攻擊((我自己也很愛貪小便宜

草莓~*
草莓~* 2011-01-25 04:06:47 #6F

1.你喜歡吃爆米花嗎?愛好的口味?--鹹的(尤其電影院的)

2.大人不吃會買給小孩吃嗎?--會~我自己平常很少吃(不太吃零食)~買給女兒吃

3.價位方面..大都買多少錢?50元?80元?--如果要買不會很在乎價錢

4.如果同一地點(例如園遊會或廟會或其他辦活動的場地)有超過一家在賣的話..哪一家會吸引你過去買?有什麼特點的你會走過去買?--有很多人排隊確實會吸引我去買來吃吃看

5.如果是優惠.喜歡怎麼樣的?(例如買大送小或買2送1.或什麼其他送的)--買大送小(因為人口不多硬要一次買2送1會吃不完)

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2011-01-25 08:54:46 #7F

1.喜歡.起司口味(鹹的)

2.會

3.35元可以接受(7-11也是賣這個價格)

4.小孩吵著要買時就會走過去買

5.買大送小

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走