Katrina 2
Katrina 2 2011-01-24 20:07:11 版主 544

最近我婆婆一直唸我

生完小孩後身材就不顧

我想說老公都沒有在管我了

婆婆還一直唸

而且還唸到我都感覺我的身材真的很糟

不過就只是小腹比較大了點

手臂是因為抱小孩才有一點點壯

哎唷,真的不知道該怎麼辦 婆婆一直嫌我身材很糟...._img_1

跟老公說,老公是有考慮買健身器材回家

這樣在家運動比較方便

想知道媽咪們都是用什麼健身的來維持身材阿?

Pepa
WinterRose 2011-01-24 20:08:59 #1F

請問婆婆的身材很好嗎? 婆婆一直嫌我身材很糟...._1F_img_1

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-24 20:12:35 #2F

不知道為啥我覺得這樣有人幫我盯身材會比較好耶...=.=

polly的mama
polly的mama 2011-01-24 20:16:11 #3F

如果妳跟她關係不差

有可能她是替妳擔心

不妨往好的方面想

------------------------

健身器材要容易使用,方便維修

不要太占空間

例如幾萬元的跑步機 婆婆一直嫌我身材很糟...._3F_img_1

壞了妳又不能自己搬

請他來搬很困難又被坑一筆運費維修費

慘痛經驗 婆婆一直嫌我身材很糟...._3F_img_2

Pepa
WinterRose 2011-01-24 20:18:04 #4F

對了,如果是肚子大,妳可以買連身的塑身衣來穿,真的很有效說。

我是買上次團購的6201(但我不是跟團購買的,所以比較貴~.~""')

QOO的媽咪
QOO的媽咪 2011-01-24 20:45:43 #5F

如果妳跟她關係不差

有可能她是替妳擔心

不妨往好的方面想+11111

秘。
秘。 2011-01-24 20:49:56 #6F

婆婆嫌身材糟?

那請婆婆幫版媽買健身器材或是塑身衣啊~

這有什麼好嫌的? 真是無聊的婆婆~

我朋友是買腳踏車那種的健身器材~ 可是不曉得有沒有用? @@

如果妳跟她關係不差

有可能她是替妳擔心

不妨往好的方面想+11111

像我還在餵奶...

婆婆就說要給孩子營養就要吃營養一點..

但等到斷奶後...就要節制一點囉...

摩天輪
摩天輪 2011-01-24 21:11:46 #8F

我是覺得吃完飯後 要走一下 不見得要出去走 在家也可以 不要吃飽一直坐著 不知版媽幾公斤 像最近天氣比較冷 我也變得比較愛吃 感覺有變比較胖一些 我想過年穿比較合身的新衣 所以正慢慢要求自己不要吃太多零食 不要等胖很多才減 那會比較難減 我個人感覺

Elijah
Elijah 2011-01-24 21:18:59 #9F

就當是激勵妳維持身材的動力囉!...我都是這麼想的 婆婆一直嫌我身材很糟...._9F_img_1

婆婆應該是為你好啦

不過媽咪每天還是要多注意運動喔~

像我之前都會去公園跑步

最近因為冬天又常常下雨就沒有去了

不過上個禮拜老公有幫我買適身轉回來

它是健身器材

是用腰部的力量旋轉

就可以運動到下半身

還不錯用

現在冬天也可以運動了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題