1984 2011-01-24 16:22:44 版主 250

自然產在加上親餵母乳要多久才會瘦回來,要做運動嗎?可以吃多嗎?

本人現在是親餵二個多月身材都沒恢復反而增重

sasa
sasa 2011-01-25 10:57:22 #1F

月子期間就會瘦阿,可能跟你吃的月子餐有關係吧!兩胎都吃廣和的月子餐,是真的瘦很快,親餵就像運動ㄧ樣會消耗熱量,只是現在我寶寶三個多月恢復飲食後,體重一直 下不來,還是要注意飲食才行!當然有運動是最好!一起加油吧!去生產時是80公斤,現在是64公斤,還要減至58公斤才是懷孕前體重!

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2011-01-25 14:50:50 #2F

我也是親餵耶...月子餐照吃.

但也是瘦啊,做運動等月子坐完再做比較好.

媽咪試著把份量著重到早午餐,

晚上約七分飽就好...

潛水魚兒
駱亮亮 2011-01-26 22:45:37 #3F

親餵母乳的話 要瘦身比較快阿

這是我的經驗分享

http://www.wretch.cc/blog/loanan924/25012717

adsnew
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-01-27 00:10:26 #4F

兩胎都親餵

兩胎都大約4個月恢復

目前剛恢復原體重

能穿上原來的牛仔褲真的很愉快

Tips:塑身衣每天穿,肚子小很快

月子餐照吃,但澱粉飯類少吃

三個月後就正常吃,沒特別節制

因為要餵母乳,所以湯湯水水多喝

營養還是要顧到

版媽才兩個月不要急

慢慢會瘦回來的

看我兩胎都增加20kg左右

現在也回復了

加油!

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-01-30 18:19:34 #5F

二胎都是月子餐照吃

還會多吃媽媽煮的東西

但是餵母奶真的瘦很快

我也是大概都生完2-3個月就恢復原本身材

我想版媽會瘦不下來可能是因為吃不對東西

像我吃很多

但是都會盡量避開澱粉類和烤炸類的東西

尤其烤炸類幾乎完全沒吃

每次吃的大多是白肉(像雞肉魚肉那些)

湯也是喝了一堆

我還會把我燉的湯撈油

這樣才不會那麼油膩

至於運動

呵呵

抱歉

因為我是懶惰鬼

所以我寧可少吃也不想運動的人

不過已經生完2個多月可以開始運動了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過