詢問下睫毛倒插開刀的問題~請大家幫幫忙

豬妹的媽
豬妹的媽 2011-01-24 12:26:54 版主 320

豬妹從小一直有下睫毛倒插的問題~二眼都是~常常揉眼睛~

有去給眼科醫生看過也拔過一次~她哭的好傷心~一直喊媽媽救命~媽媽救我~~現在又長出來~實在是很不忍心讓她在去拔睫毛~可是不拔會傷到眼睛~問過醫生~說要到小一之後的年紀在去大醫院開刀~可是現在3歲半~如果不開刀~就要一直忍受拔睫毛(沒幾個月又長出來了)

我想請問桃園有推薦的眼科醫生嗎(開睫毛倒插)

手術大概有哪些風險~術候如何照顧呢~麻煩大家了~~拜託~~謝謝大家

Ray&Ryan的娘
Ray&Ryan的娘 2011-01-24 12:39:50 #1F

我們家哥哥就是下睫毛倒插~從兩歲多到現在小一了也無改善..

我也卡在這~開也不是~不開也不是...

也因為不舒服常常揉眼睛~常揉手上的細菌就容易揉進眼裡長麥粒腫..

開刀這年紀仍要全麻..全麻有全麻的風險..

很不忍心他受開刀這個罪...所以~我還在撐.....

money home
money home 2011-01-24 13:28:49 #2F

我自己本身有開過

但沒用

辰星星辰
辰星星辰 2011-01-24 13:50:20 #3F

建議版媽找眼科先評估開"雙眼皮",

如果可以開,

就去找整形外科開雙眼皮,

我的睫毛倒插問題是利用開雙眼皮好的,

而且記得一定要找整形科,

技術比較好~

如果妹妹可以不動,

開雙眼皮只要局部麻醉~

adsnew
◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2011-01-24 14:31:21 #4F

我家mm去年11月份也是因下睫毛倒插的問題....開刀處理

baby的時候就發現有下睫毛倒插的問題

醫師建議我們三歲後動刀

睫毛倒插會影響視力

眼球睫毛倒插磨擦粉不舒適

手術算是門診刀

豬妹的媽
豬妹的媽 2011-01-24 18:07:01 #5F

小草媽~請問你們是在哪動刀的~~全身麻醉嗎~謝謝你

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2011-01-24 22:36:36 #6F

to:版媽

成大醫院

開刀是全身麻醉 開刀時間約30分鐘

拆線時也是全身麻醉 時間約10分左右

但全身麻醉後回到恢復室觀察2小時左右有

p.s:版媽我的去年11月份日記有寫

家有2朵花
家有2朵花 2011-01-25 01:48:37 #7F

開刀沒用

拔習慣也就麻痺了 詢問下睫毛倒插開刀的問題~請大家幫幫忙_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過