怡怡
怡怡 2011-01-23 04:19:48 版主 2924

我在網路上找兼職的工作~因而留了連絡方式!!

因此接到了輔導員的電話.....開始了我的惡夢!!

最近輔導員跟我通了電話~開始我想兼職賺錢的機會!

所以我在網路上刷了一筆4900元~購買什麼國際創業事業盒!!

我收到包裹內有一個公事包一堆文件一罐奶昔一罐蛋白粉一罐草維錠~還有一個杯子湯匙罐子等!!

照著輔導員的指示~我開了奶昔~蛋白粉~草維錠食用了一次!!

輔導員也請我把入會資料寫一寫貼上身份證影本~到時候他南下時拿給他!

過後他又邀請我去參加聽什麼國際的課~但是費用要2800元~

當下我後悔了~我開始展開網路上的爬文~我更氣了!!

現在我想要退掉~我該如何是好??是否一定要找那位輔導員嗎??

我開了它的奶昔~蛋白粉~草維錠!!但是要填的資料我並未填寫~只有他自己填的推薦人的名字!!這樣我可以拿去公司退嗎??

如果我的奶昔~蛋白粉~草維錠沒有開來使用的話是否退掉的機率比較高?!

如果一定要找那位輔導員退的話~那我寄回去給他~他若不把錢退給我怎麼辦?!

因為寄來的地址是台北~而我住高雄!!

那寄回去的郵寄是否對方應該負擔!!

請麻煩有過此經驗的人~或知道如何處理的人~可否不另嗇的教教我?!

讓我不要損失這麼多~~~感恩幫忙

酒酒
酒酒 2011-01-23 04:51:30 #1F

咦奇怪?剛剛有回應一次被刪掉了嗎?

有幫妳上知識爬文~事業盒不能退~有沒開封都一樣

妳就把它認真的照減肥吃法吃掉吧~

醬至少有賺到體重

魏~小米媽
魏~小米媽 2011-01-23 05:49:39 #2F

看到這版,就想起我慘痛經驗....

我當初也示在網路上看到"在家工作"四個字

登錄個人免費體驗說明!!

也是VCD、文件...

再來就是輔導員一步一步每天打電話的

對我洗腦~

想不想成功?

你想不想實現?

...

花了一堆錢準備事業...

越想越不對~因為,越花越多錢

產品~2萬多

符合他規格的傳真機2千多,

還想叫我買啥鬼東西的時候,我 醒 了!!

不想做白日夢!!也不想再跟他玩心理催眠遊戲~

我不再接輔導員電話(說也沒用,它們很盧的)

我送掉一堆產品(吃的、喝的、擦的、洗的、噴的....),

還拜託別人拿走!!(免費的唷)

就學一次經驗!!嚇都嚇死了 賀寶芙如何退掉?_2F_img_1

安麗爸爸
小雪雪的媽 2011-01-23 06:48:39 #3F

我記得 加入 賀寶芙 只要 3720元

怎麼會到4900元

adsnew
安麗爸爸
小雪雪的媽 2011-01-23 06:54:55 #4F

媽咪賀寶芙的東西是可以退的

畢竟妳已經是賀寶芙的直銷商了

當初購買的時候 他會附一張購買的憑證給妳唷

這部份媽咪是可以自己處理的

不用在委託上線幫您處理了

妳的輔導員

就是妳的上線了

所以辦理退出 是可以自行處理

至於產品也是一樣的情況

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己