【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人跟我一樣產後掉髮很嚴重嗎??

JO 媽~
JO 媽~ 2011-01-23 00:13:42 版主 244

>< 最近幾天洗髮後發現掉髮量比以前還多

多到自己看到會害怕說會不會是 哪生病ㄌ 倒置掉這ㄇ多頭髮

我ㄉ飲食跟睡眠都很正常 我媽說產後掉髮很正常.

= =可是那也掉太多ㄌ吧~

><嗚嗚嗚~原本髮量就不多ㄌ 在醬掉下ㄑㄉ話

我會不會 東禿一塊 吸禿一塊阿~

怎ㄇ辦?? 哪位大大 可以跟我分享一下 預防掉髮ㄉ經驗嗎?

米綺琳
鹹魚娘 2011-01-23 00:29:21 #1F

我也掉的超多的…

不過我產前就有在掉了

產後掉的更嚴重

我也很擔心我會禿頭- -a

我之前去減重的醫生是跟我說

多吃蛋、豆腐之類的

然後多喝一些補氣的中藥材熬成的茶

像是洋蔘茶之類的

其實我有點忘了XD

我也想看看其他媽咪們的方法~~

捲捲麻咪~*
捲捲麻咪~* 2011-01-23 00:39:08 #2F

我也有相同的困擾

今天老公才問最近我怎麼這麼會掉頭髮

每天洗頭掉的頭髮多到都塞住排水孔了

每天睡醒身旁的寶寶手裡也都是我的頭髮><

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2011-01-23 10:51:20 #3F

我也是耶~兩胎都一樣~現在已經產後八個多月了,還是在掉髮~洗完頭都是一坨投法在排水孔!

我的建議是多吃B群~我也有在吃!掉的沒那麼多!

可是別吃太多喔!不然你的奶會黃黃的~但若你是親餵就沒關係

像我是擠出來!所以特別明顯!

姐姐說是果汁!但我覺得多多少少有減少掉髮耶!

遍笑a
遍笑a 2011-01-24 00:50:16 #4F

有…

我也是

生完後約7估月才轉好點

嚴重時

太陽穴三角地帶都看的到頭皮了…

每次洗頭 

都像癌症病患似的

排水口還要播一下

水才能流的順暢呢

不過現在開始長新髮了

因為有自然捲

前面鬚鬚的

看起來就像瘋子

= =”

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-01-24 00:59:34 #5F

我是生完7ㄍ月後才開始掉.

以前髮諒超多..現在洗頭.吹頭髮..

滿滿的頭髮...嗚..

祐奕的媽咪
祐奕的媽咪 2011-01-24 13:18:21 #6F

ME TOO....

我現在產後四個月,洗頭掉很多,吹頭也掉很多,連走路或睡覺也在掉,估計一天應該有掉一百多根吧????

不知何時才恢復正常.............我不想變禿頭~~~~~~

阿魯魯的麻咪
邱小妹的麻咪 2011-01-24 13:49:55 #7F

每天洗頭掉的頭髮多到都塞住排水孔+1

感覺是在做化療ㄉ人~"~.......

Ososo媽
Ososo媽 2011-01-24 14:41:20 #8F

好像大家都會說...我是到一歲才比較好耶!

薰草花
薰草花 2011-01-24 15:45:53 #9F

產後掉髮是很正常的

嚴不嚴重真的事要看個人

但通常都會覺得很嚴重>"

慧慧
慧慧 2011-01-24 15:46:29 #10F

我也是我也是!我第二胎生完四個月了!從三個月開始就一直掉髮~也是掉的超嚴重的!我老公也一直懷疑我是不是得病了!我第一胎也沒掉的那麼誇張呀!不知是不是因為又剛好碰到現在的天氣又比較乾冷的關係所以又掉的更嚴重!我原本頭髮就很少了現在又一直掉髮真的好怕會變凸頭哦~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力